Ингредиенты:
рис - 200 гр.
курага - 100 гр.
инжир сушёный - 50 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
горошек зелёный консервированный - 80 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Рис сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, охладите. Сухофрукты замочите, затем нарежьте кусочками. Рис соедините с горошком, добавьте сухофрукты перемешайте. Масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем, заправьте салат. При подаче оформите салат зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 450 гр.
морковь - 225 гр.
лук репчатый - 1 головка
семена подсолнечника - 50 гр.
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
кабачки - 2 шт.
грибы свежие - 100 гр.
сыр тёртый - 1 ст. ложка
майоран - 1\4 ч. ложки
масло растительное
соль
перец
зелень петрушки
Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порей и растолчённый чеснок в масле около 5 минут. Поперчите. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2-3 минуты. Положите половину приготовленной смеси лука-порея
в жаростойкое блюдо. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси. Добавьте оставшуюся смесь лука-порея и оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте сыром и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оформите рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
рис - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3 ст. ложки
алыча - 100 гр.
изюм - 1\2 стакана
яблоки - 200 гр.
корица - на кончике ножа
соль
У тыквы срежьте "крышечку", выньте семена и мякоть. Промойте тыкву внутри. Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, мелко нарезанные яблоки, корицу и посолите. Наполните тыкву начинкой, плотно закройте её срезанной "крышечкой". Установите тыкву на смазанный маслом противень и запеките при 180 С до мягкости. Подавайте тыкву горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый растопленным маслом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Если ты уже готов к осознанному проживанию своей жизни, то эта книга даст тебе очень многое.Прежде всего, новое понимание смысла твоего пребывания на Земле. А этот смысл в том, что мы пришли в физическую реальность как в сон, для того, чтобы получить и исследовать опыт дуального восприятия мира. Но мы забыли об этом, погрузившись в иллюзии материальности и забыв то, что мы здесь во сне. Только вспомнив, кто же ты есть на самом деле , то есть, того себя, которому этот сон снится, ты сможешь проснуться. В этой
книге ты найдёшь цитаты и афоризмы, которые станут компасом в твоём путешествии к себе истинному.