Ингредиенты:
груша - 1 шт.
грецкие орехи - 1 стакан
лимон - 1 шт.
брынза - 200 гр.
грейпфрут - 1 шт.
цикорий - 1-2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
растительное масло или ореховое масло - 1\2 стакана
винный уксус белый - 1\4 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Для соуса соединить ингредиенты и взбить их в блендере. Орехи обжарить, грушу очистить, нарезать кубиками, смешать с лимонным соком и соусом. В салатник положить листья цикория, на них ― грушу, посыпать орехами, сыром и сразу же подавать.
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу и варите суп еще 10 минут.
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель нарежьте тонкими ломтиками, отварите на пару. Для соуса сладкий перец нарежьте полосками и обжарьте на масле. Влейте соевый соус, уксус, посолите, поперчите, тушите 5 минут. При подаче картофель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
31.03.2010
Выпуск #882
Новости:
Фуджилайт - доставка японской кухни.
Ресторан "Фуджияма". Скидки на всё меню......
>>