Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Творожный пирог с грушами.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из сладкого перца с брынзой.
2. Грибная солянка с груздями.
3. Картофель в кляре.
4. Творожный пирог с грушами.

Интересные рецепты
5. Омлет с яблоками.
6. Рагу из овощей.
7. Фруктовые булочки.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из сладкого перца с брынзой.

Ингредиенты: перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку брынза - 100 гр. чеснок - 2 зубчика соль мелкая - 1\2 ч. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки

Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибная солянка с груздями.

Ингредиенты: грузди - 400 гр. репчатый лук - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень петрушки - 1\2 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка бульон грибной - 1 л. маслины - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу

Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут. Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5-7 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофель в кляре.

Ингредиенты: картофель - 10-12 клубней масло растительное - 1\4 стакана для жарки масло растительное - 1-2 ст. ложки - для теста масло растительное - 2 ст. ложки - для соуса горчица готовая, соль мука пшеничная - 1 стакан для теста мука пшеничная - 4 ст. ложки - для соуса грибы - 260 гр. лук репчатый - 2 головки соль

Приготовьте тесто (мука, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут. Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут. Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подавайте горячим с грибным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Творожный пирог с грушами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.03.2010

Выпуск #881
Новости:
Подарок от "Доброго повара".
Морс собственного производства......
>>
Японская кухня скидка 30%.
"Три самурая" - доставка суши......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О полноте и худобе. (Видео)

Фальсификация истории России. (Видео)

Сущность и разум. Том 2. (Книга в подарок от автора).


В избранное