Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Шаланда.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из сладкого перца.
2. Суп фасолевый с авокадо.
3. Морковь, тушенная с яблоками.
4. Шаланда.

Интересные рецепты
5. Салат "Акропольский".
6. Запеканка из картофеля с сыром.
7. Шарлотка с ананасом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из сладкого перца.

Ингредиенты: сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец желты - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый белый - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок уксус яблочный - 3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик базилик - 2 листика перец белый горошком соль

У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натертый зубчиком чеснока. Для заправки уксус смешайте с маслом и солью. Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре. При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем, оформите листиками базилика.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп фасолевый с авокадо.

Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. вода - 3 стакана авокадо - 1 шт. тыква - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу

Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в воде при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Морковь, тушенная с яблоками.

Ингредиенты: морковь - 1-2 шт. яблоко - 1 шт. капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки изюм без косточек - 2-3 ст. ложки йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка

Морковь натрите на крупной терке, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде. Добавьте сахар и примерно 1\4 стакана горячей воды, тушите на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавьте промытую морскую капусту, очищенное и нарезанное дольками яблоко, изюм. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения яблока. Перед подачей полейте готовое блюдо йогуртом или сметаной.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: ШАЛАНДА.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.03.2010

Выпуск #880
Новости:
Компания "Горизонт".
Доставка горячих обедов на предприятия, открытые площадки и в офисы......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как узнать своё предназначение. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).


В избранное