Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Овощной микс с грибами.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Бутерброды с авокадо.
2. Салат "Лесной".
3. Солянка овощная.
4. Овощной микс с грибами.
5. Абрикосовый рулет из слоеного теста.

Интересные рецепты
6. Салат-торт с курицей и грибами.
7. Борщ с фасолью.
8. Кабачки по-провансальски.
9. Швейцарский яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Бутерброды с авокадо.

Ингредиенты: булочки круглые - 2 шт. авокадо - 1 шт. редис - 4 шт. огурец - 1\4 шт. листья зеленого салата - 4 шт. карри - 1\2 ст. ложки

Булочки разрежьте пополам. Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец - кружочками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри, перемешайте. Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, затем кружочки редиса и огурца. При подаче оформите бутерброды зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Лесной".

Ингредиенты: грибы - 200 гр. огурцы - 1 шт. картофель отварной - 2 шт. зелень петрушки или укропа масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й соль - по вкусу

Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками. Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу. Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Солянка овощная.

Ингредиенты: капуста квашеная - 200 гр. огурец соленый - 1 шт. грибы маринованные - 50 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной микс с грибами.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. сладкий перец красный - 2 шт. цуккини - 3 шт. шампиньоны - 6 шт. соль Для маринада: оливковое масло - 60 мл сок лимонный - 60 мл базилик - 25 гр. чеснок - 1 зубчик

Баклажаны нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1,5-2 см. Уложите ломтики баклажанов в чашку, посолите, выдержите 15 минут. Ломтики промойте под проточной водой, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Перец разрежьте пополам. Удалите из перца семена и перегородки. Половинки перца промойте и каждую разрежьте еще пополам. Цуккини нарежьте по диагонали ломтиками той же толщины, что и баклажаны. Грибы промойте, обсушите, ножки срежьте. Подготовленные овощи и грибы уложите в неглубокую неметаллическую посуду.
Для маринада базилик мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. В небольшой чашке тщательно смешайте венчиком масло и лимонный сок, затем добавьте базилик, чеснок и еще раз перемешайте. Полейте овощи приготовленной смесью. Аккуратно перемешайте, чтобы все овощи и грибы были покрыты маринадом. Плотно закройте посуду пищевой пленкой или крышкой, выдержите в холодильнике 1 час, время от времени встряхивая. Маринованные овощи выложите на горячую решетку (или на крышку барбекю) в один слой. Жарьте овощи по 2 минуты с каждой стороны, часто смазывая оставшимся маринадом. Подавайте овощи с грибами как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Абрикосовый рулет из слоеного теста.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
03.03.2010

Выпуск #465
Новости:
Традиции испанской кухни "Тапас".
Открытие нового ресторана "Дон Пепе" ......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное