Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Баклажаны в сметане.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Овощные канапе.
2. Салат "Витаминка".
3. Суп-пюре из овощей с жареными грибами.
4. "Лукошко" с грибами.
5. Печенье имбирное с миндалем.

Интересные рецепты
6. Тушёные овощи под сыром.
7. Суп из брокколи с омлетом.
8. Баклажаны в сметане.
9. Торт "День рождения".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощные канапе.

Ингредиенты: батон - 6 ломтиков шампиньоны маринованные - 6 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка приправа чили - 1 щепотка перец черный молотый зелень укропа

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смешайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



Салат "Витаминка".

Ингредиенты: кукуруза консервированная - 4 ст. ложки перец сладкий - 2-3 шт. морковь - 2 шт. яблоки - 2 шт. капуста китайская - 1 кочан лимон - 1\2 шт. майонез - 1\2 стакана зелень укропа - 1\2 пучка зелень петрушки - 1\2 пучка

Овощи тщательно промойте. Капусту разберите на листья. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. Морковь очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь и яблоки соломкой. Из лимона отожмите сок, сбрызните им яблоки, чтобы они не потемнели. Зелень петрушки и укропа по отдельности мелко порубите. Укроп смешайте с майонезом, переложите в соусник. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки. Выложите приготовленный салат на листья капусты, уложите их на блюдо. В центр блюда поставьте соусник с соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



Суп-пюре из овощей с жареными грибами.

Ингредиенты: бульон овощной - 1,2 л капуста цветная - 1 кочан картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. грибы (белые, лисички) - 300 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана сливки густые - 100 гр. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



"Лукошко" с грибами.

Ингредиенты: крупа гречневая - 250 гр. масло сливочное - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. грибы - 300 гр. сухари панировочные - 1 ст. ложка Для соуса: мука пшеничная - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сметана - 1\2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Крупу залейте 4 стаканами кипятка и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло, яйца и перемешайте. Грибы отварите в подсоленной воде, часть из них нарежьте ломтиками. Для соуса муку подсушите без масла, охладите и разведите 1/2 стакана грибного отвара, сметаной. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, соедините с соусом и перемешайте. Соус посолите, поперчите и варите 10 минут. На огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, выложите гречневую кашу горкой, в середине сделайте углубление и заполните его грибной массой. Сверху уложите целые грибы, полейте их соусом и запекайте 7 минут. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт




ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье имбирное с миндалем.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.02.2010

Выпуск #861
Новости:
Японская кухня скидка 30%.
"Три самурая" - доставка суши......
>>
Традиции испанской кухни "Тапас".
Открытие нового ресторана "Дон Пепе" ......
>>
Россия вперед!
Ванкувер 2010 - Добрый повар - Ролл "Олимпийский"......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное