Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Блины скороспелые.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат капустный со спаржей.
2. Рассольник с гречневой крупой.
3. Овощные голубцы.
4. Овощи в перце.
5. Блины скороспелые.

Интересные рецепты
6. Салат из груш и огурцов.
7. Котлеты рисовые.
8. Оладьи картофельные.
9. Постные русские блины.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат капустный со спаржей.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан капуста белокочанная - 100 гр. спаржа - 80 гр. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. фасоль консервированная - 1 ст. ложка сок грейпфрута - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка листья зеленого салата зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу соль

Спаржу очистите от наружных волокон, свяжите в пучки, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте поперек. Цветную капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. Помидор и огурец нарежьте кружочками. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные продукты и фасоль соедините, добавив соль и перец. Выложите в блюдо на листья салата. Полейте соком грейпфрута, смешанным с растительным маслом, и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рассольник с гречневой крупой.

Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1\2 шт. корень петрушки - 1\2 шт. картофель - 3 клубня крупа гречневая - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист зелень соль

Овощи нарежьте кубиками; огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель; добавьте огурцы. Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Овощные голубцы.

Ингредиенты: капуста китайская - 1 кочан хлеб из муки грубого помола - 1 ломтик молоко - 1\2 стакана желток яичный - 1 шт. брокколи замороженная - 150 гр. сыр пармезан - 100 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана 10%-й жирности - 1\2 стакана перец белый молотый соль

Кочан капусты разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом, молоком, и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре, посолить, поперчить. Полученную начинку выложить на листы капусты, сформовать "конвертики" и уложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Полить голубцы 3-4 ложками воды, накрыть форму фольгой и запекать 15-20 минут при 180 С. Голубцы вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном, затем запекать еще 5 минут или поставить под гриль. Подавать со сметаной.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Овощи в перце.

Ингредиенты: сладкий перец крупный - 8 шт. морковь крупная - 2 шт. лук репчатый - 2 головки оливковое масло - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок сметана 10—15%-й жирности - 1\2 стакана перец черный молотый соль

На сковороде с толстым дном нагреть 2 столовые ложки оливкового масла. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кубиками, обжаривать на масле 1-2 минуты на умеренном огне. Пока жарится лук, морковь промыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке. Половину жареного лука отложить в отдельную посуду, а к оставшемуся добавить морковь и пассеровать овощи на слабом огне 1-2 минуты. Перец промыть, не разрезая удалить плодоножки и семена, еще раз промыть под струей воды. Начинить перцы луком с морковью и уложить их в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 С. Помидоры ошпарить, взяв 500 мл кипящей воды из кастрюли, очистить от кожицы, мякоть крупно порубить. Выложить помидоры в форму поверх перцев, добавить оставшийся жареный лук. Зелень петрушки промыть, крупно нарезать, часть отложить для подачи, оставшейся посыпать овощи. Запекать перец 20 минут. Фаршированный перец подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Блины скороспелые.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.02.2010

Выпуск #853
Новости:
Японская кухня скидка 30%.
"Три самурая" - доставка суши......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное