Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Штрудель с творогом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Закуска из капусты.
2. Грибная похлёбка.
3. Соте из баклажанов.
4. Фасоль с помидорами.
5. Торт "Черный принц".

Интересные рецепты
6. Закуска "Волшебные шарики".
7. Кабачки в овощном соусе.
8. Картофельное суфле с грибами.
9. Штрудель с творогом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска из капусты.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 10 листьев морковь - 5 шт. чеснок - 2 зубчика перец красный молотый, соль по вкусу вода - 1 л соль - 1 ст. ложка

Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Грибная похлёбка.

Ингредиенты: грибы свежие - 500 гр. картофель - 4 шт. крупа перловая - 2 ст. ложки вода - 700 гр. морковь - 1\2 шт. лук - 1\2 головки корень петрушки - 1\2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки перец черный горошком , соль по вкусу

Из грибов сварить бульон. Перловую крупу залить кипятком, распаривать 20 минут, затем переложить в готовый бульон и варить до готовности. Лук и коренья, нарезанные мелкими кубиками, пассеровать на масле. Картофель нарезать кубиками. В бульон с крупой положить подготовленные овощи, соль, перец и довести до готовности. В конце приготовления добавить нашинкованные вареные грибы. При подаче похлебку заправить сметаной.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Соте из баклажанов.

Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. помидоры - 4-5 шт. сладкий перец зеленый - 3-4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 головка лук репчатый - 2 головки морковь - 3-4 шт. лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 3-4 шт. перец черный молотый соль

Баклажаны разрежьте сначала вдоль на 4 части, затем - поперек ломтиками толщиной 1 см и уложите на противень вместе с крупно нарезанными помидорами и перцем. Овощи посолите, поперчите, полейте частью масла и запекайте 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на оставшемся масле, через 10 минут добавьте чеснок зубчиками и жарьте еще 5 минут. Запеченные овощи, лавровый лист и душистый перец добавьте к луку и моркови, жарьте на слабом огне все вместе еще 20-25 минут. Соте можно подавать горячим и охлажденным.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Фасоль с помидорами.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 1,3 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 100 гр. чеснок измельченный - 6 с. ложек сельдерей - 100 гр. стеблей морковь - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки базилик рубленый - 4 ст. ложки масло оливковое - 10 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль варите 8 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Чеснок и лук, нарезанный кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности, добавьте сельдерей и морковь, нарезанные кубиками, жарьте еще 5-7 минут. Положите помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, фасоль, закройте крышкой и, помешивая, тушите 10 минут. Заправьте солью и перцем. При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт "Черный принц".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.01.2010

Выпуск #842
Новости:
Новое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ!
Внимание ! с 01 февраля 2010 года действует Новое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

Проблемы экологии (Видео)


В избранное