Яблочное мороженое с корицей
Пишу по "горячим следам", делала этот мороженое вчера. Ингредиенты простые, из оборудования понадобится соковыжималка, блендер и мороженица.
Количество меда (или другого подсластителя) может уменьшиться в зависимости от сладости используемых яблок.
Только не забудьте, что при низкой температуре вкус продукта менее насыщенный, чем при комнатной температуре.
Источник рецепта "ViceCream"
3 стакана свежевыжатого яблочного сока
1 стакан орехов кешью
0,5 стакана меда или кленового сиропа
4 ч. л. (20 мл) молотой корицы
Выжать сок. В блендере взбить до однородности кешью, мед, корицу и немного яблочного сока.
Влить оставшийся сок и
взбивать еще некоторое время.
Перелить смесь в мороженицу, которая заморозит смесь при постоянном помешивании. Подавать сразу или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
Можно сделать мороженое-эскимо. Для этого разлить смесь в порционные емкости и вставить деревянную палочку. Заморозить.
Продолжаем собирать ваши варианты названия журнала
Спасибо всем, кто откликнулся!
И ждем ваших названий и идей!
Мы с радостью сообщаем о нашем новом проекте —
журнале о здоровом питании и здоровом образе жизни!
На первых порах журнал будет выходить только в электронном виде.
Приглашаем вас принять участие в конкурсе на лучшее название журнала
Что будет в журнале? — Мастер-классы
Вы сможете не только прочитать рецепты полезных блюд (раздельного питания, в том числе веганских и сыроедческих), но и по шагам увидеть процесс их приготовления.
— Статьи
Информация по здоровому питанию,
информация по достижению внешней и внутренней гармонии,
красоты и здоровому образу жизни в целом.
— Полезная информация
О кухонной технике и аксессуарах
Где купить полезные продукты
Где поесть с пользой для здоровья?
и другая ценная информация...
Читатели, приславшие, по решению экспертной комиссии, оригинальные и яркие названия журнала получат
ПРИЗ: рецепты + фотографии с мастер-класса "Здоровый фастфуд и десерты" в формате pdf.
Варианты названия журнала присылайте по адресу: lydia_s@mail.ru
В заголовке письма сделайте пометку "на конкурс"
Также напишите, какие рубрики журнала, темы статей Вам хотелось бы видеть в новом журнале, и авторы самых интересных идей также получат ПРИЗ.
Ваши письма принимаются по20 мая 2008 г. включительно.
Победители конкурса будут объявлены в рассылке и на сайте
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина