Обратите внимание на специальное майское предложение по "Солнцефруктам" — снижение цен
Салат с виноградом и сельдереем Источник рецепта
Блюдо итальянской кухни
На 4 порции:
200 г курчавого салата фризе (или другого салата)
200 г винограда
100 г салата радиккио
100 г черешкового сельдерея
30 мл нерафинированного оливкового масла
1 лимон
1 ч. л. горчицы
морская соль,
свежемолотый черный перец по вкусу
1. Курчавый салат вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в середину салата.
2. Черешковый сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Сельдерей и виноград положить на радиккио.
3. Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина