Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Грушевый кобблер


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 21 августа 2009 года

Грушевый кобблер
еще один фруктовый сыроедческий десерт, на этот раз с грушами

на 8 порций

Кобблер
6 больших груш сорта Боск (ароматная груша с плотной мякотью и нежным вкусом), но, думаю, сорт можно взять и другой :)
1 ч. л. молотой корицы
1/8 стакана мёда
щепотка морской соли

Крамбл (посыпка)
1 стакан орехов пекан или грецких
1 стакан фиников
2 щепотки корицы
1ч. л. молотого стручка ванили

Измельчите 2 груши и др. ингредиенты кобблера в комбайне. вылейте в форму (плоская форма с бортами).
Оставшиеся 4 груши очистите от кожуры, нарежьте "немелко", перемешайте с грушевым "соусом", если можно так его назвать.

Крамбл измельчите в комбайне и посыпьте груши.
Далее автор советует довести кобблер до готовности, а именно, подсушить в дегидраторе (в последних комментариях инфа как можно его купить) при температуре 40 С в течение двух часов.

Если вы пока еще не обзавелись этим полезным устройством, можно подавать сразу или подсушить в духовке (разогреть духовку и выключить).

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Источник рецепта

Обратите внимание! Регистрация в блоге дает возможность Вам читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
сироп финиковый узнать подробнее
стевия узнать подробнее

собираем
рецепты с яблоками

Темы блога:
- новинки сыростроения
- Конкурс с призами для жителей Москвы и СПб "Вкусный август? Легко!" http://bit.ly/Xw9SJ по 24 августа
- фотографии с последней Мастерской Солнечной Кухни
- соль. Рецепт "Соль с травами"
- про рябину и сорбиновую кислоту
- как делают кленовый сироп - фоторепортаж

Заметки одной строкой - twitter Лидии Серёгиной, присоединяйтесь!

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное