Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Персиково-миндальное мороженое


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 3 августа 2009 года

Персиково-миндальное мороженое
Еще один рецепт веганского мороженого добавляется к уже тринадцати существующим. К этому мороженому для усиления его персикового вкуса хорошо добавить свежего персика, нарезанного кубиками.

1 стакана нежареного миндаля, замочить на ночь, затем промыть и воду слить.
1 стакан воды
3-4 персика
5 фиников (в процессе приготовления попробовать и при необходимости добавить еще. Мне понадобилось еще добавить)
немного стевии (желательно)
1-2 стручка ванили или ванильного экстракта (желательно)
1 ч. л. лимонного сока

В блендере взбейте миндаль, воду и ваниль.
Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте снова. Попробуйте и, если необходимо, добавьте фиников. Разлейте по формочкам или в мороженицу.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Интернет-магазин узнать подробнее
***только для москвичей - печенье и кексы узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
сироп финиковый узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Последние темы блога:
- Редис с картофелем
- Овощи-фрукты в дизайнерской упаковке
- Клубнично-базиликовое ризотто
- Малиновая пастила
- Белая фасоль с луком пореем
- Новое слово “конвивиум” или где вы были в прошлый понедельник вечером? - - Клубничное мороженое с кэробом

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт. Перевод Лидии Серёгиной

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное