Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат со шпинатом, яблоком и карри


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 1 августа 2009 года

Салат со шпинатом, яблоком и карри
Домовенок Кузя сказал бы про этот салат знаменитую фразу: "Этого я не ем, я не козел" :D И не без оснований: тазик салатных листьев, немного яблок и красного лука и фишка салата - заправка с карри.

2 ст. л. масла грецкого ореха
3 стакана зеленых несладких яблок, нарезать
2 стакана красного лука, нарезать на тонкие ломтики
2 ч. л. карри
2 ст. л. меда
12 стаканов (3 л по объему) шпината, крупно порвать (либо нарезать неметаллическим ножом)
1/4 стакана оливкового масла
1/2 стакана нежареных грецких орехов, крупно нарубить

В небольшой миске смешайте заправку. В большой салатной миске смешайте яблоки, лук и заправку. Добавьте шпинат, грецкие орехи и перемешайте.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Интернет-магазин узнать подробнее
***только для москвичей - печенье и кексы узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
сироп финиковый узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Последние темы блога:
- Редис с картофелем
- Овощи-фрукты в дизайнерской упаковке
- Клубнично-базиликовое ризотто
- Малиновая пастила
- Белая фасоль с луком пореем
- Новое слово “конвивиум” или где вы были в прошлый понедельник вечером? - - Клубничное мороженое с кэробом

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт. Переведен и адаптирован Лидией Серёгиной

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное