Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Пряная закуска из яблок


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 5 августа 2009 года

Вот такая просьба поступила от Натальи: "Лида, привет! В этом году будет полно яблок, можешь в своей рассылке уделить этому внимание, вар-ты заготовок: посушить, 5-ти минутка, я слышала про яблочный мармелад, может знаешь как его делать? может еще какие вар-ты есть, если не сложно какой-то обзор по данной теме"

Яблочная пастила у меня есть в архиве, выложу в блог, а между тем, у читателей рассылки наверняка тоже есть интересные рецепты с яблоками, заготовками из яблок.

Предлагаю добавлять любимые рецепты в комментарии к этому посту. Ну как такая идея, от которой выиграют все? ;)

Пряная закуска из яблок
3 кислых яблока
1 зеленый перец (острый)
1 сладкий красный перец
1 луковица
2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них
3 ст. л. меда
3 ст. л. лимонного сока
лимонная цедра

Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Интернет-магазин узнать подробнее
***только для москвичей - печенье и кексы узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
сироп финиковый узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Последние темы блога:
- Редис с картофелем
- Овощи-фрукты в дизайнерской упаковке
- Клубнично-базиликовое ризотто
- Малиновая пастила
- Белая фасоль с луком пореем
- Новое слово “конвивиум” или где вы были в прошлый понедельник вечером? - - Клубничное мороженое с кэробом

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Из книги "The Natural Foods Cookbook". Рецепт прислала Дарья Абросимова, перевод Лидии Серёгиной

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное