Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Тыквенный соус с чесноком


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 12 декабря 2008 года

Рецепты с тыквой из архива рассылки "Меню здоровых и успешных"
Запеченная тыква с кунжутом
Тыква, запеченная с грушами и яблоками
Салат из тыквы и моркови
Тыквенное печенье
Тыквенный суп
Коктейль с тыквой и корицей
Тыквенные оладьи

Тыквенный соус с чесноком
В дополнение обзора рецептов представляю тыквенный соус с чесноком. Чем хорош этот соус? Тем, что он универсален и подходит к разным блюдам, тем что он полезен.

Получается примерно 450 г
Ингредиенты:
1 головка чеснока (обратите внимание, не зубчик чеснока!),
425 г тыквы,
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
1 ст. л. рубленой свежей петрушки

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 С. Очистите головку чеснока от шелухи, но не разделяйте ее на дольки. Заверните чеснок в фольгу и запекайте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и охладите.
Тыкву отварите в пароварке (около 10 минут) или запекайте в фольге до готовности (одновременно с чесноком).
Снимите с чеснока кожицу. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Добавьте петрушку.
Переложите в маленькую пиалу.

Спросить или комментировать

Рецепты вкусного, легкого и полезного новогоднего стола - тема последней в 2008 году встречи Клуба Здоровых и Успешных, 17 декабря.
Осталось 7 мест

Объявление о поиске технолога имеет свое логичное продолжение :)

Теперь мы ищем помещение в Москве для кондитерского производства (одновременно полезных и вкусных сладостей), площадью - 30-60 м2.
Этаж первый. Эл/энергия - минимум 14 КВт.
Возможен подъезд грузового транспорта (имеется ввиду газель, не фура :) ). Удобно добираться от метро.

Друзья, если у вас есть подобные варианты на примете, либо полезные контакты, пишите мне.
Вознаграждение в случае нахождения помещения гарантируется. Спасибо!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Рецепт из книги “Искусство Кулинарии от кулинарной Академии Le Cordon Bleu”

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное