Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Гречка со свеклой и морковью


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 9 декабря 2008 года

Гречка со свеклой и морковью
Это блюдо я готовила недавно, я его отношу к категории "наглый ленивый и здоровый фастфуд". Почему? Читайте рецепт и смотрите фотографию.

Готовится всё в пароварке. Берем чашу пароварки без отверстий (для каш), туда насыпаем промытую гречку, наливаем воду, кладем пряности (обычно я кладу перец горошком и лавровый лист), морскую соль (в этот раз я налила огуречный рассол (конечно же, без уксуса)). Включаю таймер на 35 минут.

Пока процесс идет, мою и режу мелкими кубиками одну свеклу и морковь и стебли укропа (это то, что было под рукой). За 15-20 минут насыпаю в пароварку и перемешиваю. В этом время лавровый лист можно вынуть.

Таймер срабатывает, накладываю кашу на тарелки, поливаю оливковым маслом и посыпаю свежим укропом.
Вот и все!

Ах нет, фотографию блюда Вы можете посмотреть в блоге. :)

Спросить или комментировать

Предложите тему на обсуждение! последняя в 2008 году встреча Клуба Здоровых и Успешных состоится 17 декабря. Прочитать подробную информацию и отправить заявку.

Объявление о поиске технолога имеет свое логичное продолжение :)

Теперь мы ищем помещение в Москве для кондитерского производства (одновременно полезных и вкусных сладостей), площадью - 30-60 м2.
Этаж первый. Эл/энергия - минимум 14 КВт.
Возможен подъезд грузового транспорта (имеется ввиду газель, не фура :) ). Удобно добираться от метро.

Друзья, если у вас есть подобные варианты на примете, либо полезные контакты, пишите мне.
Вознаграждение в случае нахождения помещения гарантируется. Спасибо!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное