Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Филе палтуса, запеченное в пергаменте


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 1 декабря 2008 года

Филе палтуса, запеченное в пергаменте
Небольшая хитрость: Бумажные конвертики должны быть плотно запечатаны, чтобы не вытекал вкусный бульон.

На 4 порции
4 куска филе палтуса, около 140-150 г каждый
1/2 небольшого огурца, нарезанного тонкими кружочками
4 ломтика лимона
4 ст. л. белого сухого вина
веточки укропа для украшения
На гарнир - салат или тушеные черешки сельдерея

Разогрейте духовку до 190 С. Из пергаментной бумаги вырезать четыре сердечка размером около 20 х 15 см.

На одну сторону каждого бумажного сердечка положить по куску рыбного филе. Сверху положить ломтики огурца и лимона. Сбрызнуть вином и завернуть рыбу в бумажный конвертик, накрыв второй стороной сердечка и подогнув края.
Конвертики переложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут.

Готовую рыбу вынуть из конвертиков, украсить свежим укропом и подать с гарниром.
Л.С. как вариант, гостям можно предложить самим развернуть пергаментные сердечки.

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник рецепта - "Здоровое питание без жиров"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное