Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Морковно-манговое сорбе


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 2 декабря 2008 года

Объявление о поиске технолога имеет свое логичное продолжение :)

Теперь мы ищем помещение в Москве для кондитерского производства (одновременно полезных и вкусных сладостей), площадью - 30-60 м2.
Этаж первый. Эл/энергия - минимум 14 КВт.
Возможен подъезд грузового транспорта (имеется ввиду газель, не фура :) ). Удобное добираться от метро.

Друзья, если у вас есть подобные варианты на примете, либо полезные контакты, пишите мне. Спасибо!

Морковно-манговое сорбе
Небольшая хитрость: для приготовления сорбе все ингредиенты должны быть охлажденными.

На 6 порций
2 стакана пюре манго
2 стакана свежевыжатого морковного сока
2 стакана мёда (примерное количество)
1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана воды

Пюре манго: с манго (6 штук) снять кожицу, очистить от косточки, нарезать мякоть кубиками. Взбить в блендере с соком половины лимона. При необходимости добавить немного воды.

Взбейте все ингредиенты в блендере. Заморозьте в мороженице, либо сразу разлейте смесь по маленьким формочкам.

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
За основу взят рецепт из книги - "Great Chefs Cook Vegan"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное