Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Карпаччо из свеклы, авокадо и креветок


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 4 декабря 2008 года

Объявление: последняя в 2008 году встреча Клуба Здоровых и Успешных состоится 17 декабря. Прочитать подробную информацию и отправить заявку.

Объявление о поиске технолога имеет свое логичное продолжение :)

Теперь мы ищем помещение в Москве для кондитерского производства (одновременно полезных и вкусных сладостей), площадью - 30-60 м2.
Этаж первый. Эл/энергия - минимум 14 КВт.
Возможен подъезд грузового транспорта (имеется ввиду газель, не фура :) ). Удобно добираться от метро.

Друзья, если у вас есть подобные варианты на примете, либо полезные контакты, пишите мне.
Вознаграждение в случае нахождения помещения гарантируется. Спасибо!

Карпаччо из свеклы, авокадо и креветок
Знаете ли вы, что в Древнем Вавилоне свекла упоминается не иначе, как "целебное растение с вкусными листьями и мясистым корнем, сладким, как мед"?

На 4 порции
400 г некрупной свеклы отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. яблочного уксуса (гранатового или лимонного сока) и щепотки тмина на слабом огне в течение 40 минут. (Л.С. Либо просто отварить в пароварке, это проще и полезнее).
Креветки отварить в пароварке, либо в отдельной кастрюле.

Приготовить соус: смешав в блендере 2 измельченных луковицы, 2 ст. л. листиков петрушки, 2 ст. л. яблочного уксуса или гранатового сока (лимонного сока), 4 ст. л. растительного масла с морской солью.

Очистить 2 авокадо, удалить косточки, нарезать тонкими дольками и полить лимонным соком (чтобы предотвратить потемнение).

Свеклу очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на блюдо, по центру разложить авокадо, креветки и полить соусом.

Спросить или комментировать

Свекольные рецепты из архива рассылки "Меню здоровых и успешных"

Икра свекольная с изюмом и черносливом
Свекла под базиликовым соусом
Свекла тушеная с квашеной капустой

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное