Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат из айвы с морковью


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   отзывы   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 17 октября 2008 года

В Москве в среду, 15 октября, состоялась первая встреча Клуба Здоровых и Успешных.
Участники встречи делились опытом по приготовлению простых каждодневных блюд (эта была тема встречи).
Следующая встреча будет предположительно на последней неделе октября. Точная информация будет в рассылках и на сайте
.

Салат из айвы с морковью
Если ломтики айвы отварить до прозрачности, когда они станут темно-красного цвета, аромат айвы будет напоминать розу и яблоко. Совет при покупке: не берите айву с пятнами, помятостями и крошечными дырочками, в такой айве могут быть червяки.

айва 2 шт. (айву можно есть сырой или запекать как яблоки в духовке)
морковь 3 шт.
мелко нарезанный укроп 2 ст. ложки
чеснок 4 дольки
нерафинированное растительное масло, либо майонез (конечно же, не покупной :) )

Айву нарезать соломкой, добавить натертую на крупной терке морковь, рубленый чеснок, посолить, полить маслом и посыпать укропом.

Спросить или комментировать

В последнем выпуске рассылки "Мята и базилик":
Раздельное питание, орехи, семечки, стевия, молоко коровье и соевое. О вреде молока.

подписаться

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редактора.


В избранное