Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Печенье Лебкухен


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 28 декабря 2007 года

 

Дорогие читатели!
Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок».
Сейчас рассылка находится на 5 (пятом) месте, спасибо Вам, мои дорогие читатели за поддержку!

Если Вам нравится читать эту рассылку, вы находите её полезной, а рецепты вкусными —
проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста.
Это займет 5 секунд Вашего времени.
Голосование продлится до 14 января, осталось совсем немного :).

Еще не поздно проголосовать на прошлые выпуски, если Вы этого не сделали.
Шкала для голосования располагается в верхней части письма. Спасибо, надеюсь на Вашу поддержку!

Рецепты для праздничного "полезного" стола выбирайте на сайте в архивах всех четырех рассылок.
— "Меню здоровых и успешных"
— "Место творчества — Кухня. Здоровое питание."
— "Место творчества — Кухня. Оттенки вкуса."
— "Место творчества — Кухня. Организация труда."

Обратите внимание, что в рассылке "Меню здоровых и успешных" собрано почти 200 рецептов!
Рецепты сгруппированы по разделам, думаю, Вам удастся подобрать на свой вкус интересный и полезный рецепт.
Так же обращайтесь к предновогодним выпускам за два прошлых года, в них есть много интересного :).

Печенье Лебкухен
Немецкое рождественское печенье с ароматом аниса.

150 г муки
3/4 ч. л. соды
1/2 г ч. л. молотых семян аниса
50 г нарубленного миндаля
50 г изюма
25 г (2 ст. л.) нарезанных апельсинных и лимонных цукатов
100 г сливочного масла
80 г меда или кленового сиропа

Нагреть духовку до 160°С
Просеять в миску муку, анис и соду. Положить миндаль, изюм и корки. В кастрюле растопить масло, снять с огня и вмешать мед. Влить в сухую смесь и тщательно перемешать.
Оставить тесто на 6 часов или на ночь.
Сформовать небольшие круглые печенья и осторожно переложить их на противень. Выпекать 15 минут. Остудить полностью и обвалять в сахарной пудре по желанию. Хранить в плотно закрытой посуде.

Panda Times - газета WWF

Читайте мою статью "Чем морковка лучше банана?" в газете Panda Times — московском приложении к газете "Ведомости" от 27.12.2007, либо в электронном виде.

Подписаться на другие рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное