Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Тушеная капуста "al dente"


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 7 декабря 2007 года

Тушеная капуста "al dente
Тушеная капуста (al dente :), потому что слегка тушеная) разительно отличается от хорошо знакомой общепитовской капусты :) и быстро готовится.

Капуста белокачанная,
Репчатый лук,
Оливковое или другое нерафинированное масло
Укроп (свежий, замороженный или сушеный)
Морская соль,
Красный сладкий перец - паприка (в сушеном виде)
Тмин,
Кунжутные семечки (или мелко порубленные подсолнечные семечки, орехи)

Нашинковать капусту, нарезать лук.
На разогретой сковороде потушить недолго лук с морской солью, маслом и водой.
Добавить капусту, перемешать, тушить недолго (!), чтобы капуста была чуть тушеная и вместе с тем сохраняла твердость.
Снять с плиты, добавить зелень, паприку, тмин и семечки. Полить маслом.
Подавать на гарнир к мясу, рыбе, кашам.

Дорогие читатели! Уделите, пожалуйста, 30 секунд Вашего времени.
Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок». Проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста. Оценивается каждый выпуск рассылки.
В верхней части письма, над заголовком рассылки, Вы найдёте «линейку» для голосования.
Если вам нравится читать эту рассылку, если вы считаете её полезной для себя – пожалуйста, прямо сейчас проголосуйте за этот выпуск.
Спасибо, буду очень признательна.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подписаться на другие рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное