Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Камбала по-провансальски


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 21 декабря 2007 года

Дорогие читатели!
Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок».
Если Вам нравится читать эту рассылку, вы находите её полезной, а рецепты вкусными —
проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста.
Это займет 5 секунд Вашего времени.
Голосование продлится до 14 января.
Обратите внимание, что оценивается каждый выпуск рассылки и
победитель будет определяться по сумме голосов за все выпуски.

Шкала для голосования располагается в верхней части письма. Спасибо, надеюсь на Вашу поддержку!

Камбала по-провансальски
Книга "Здоровое питание без жиров"

На 4 порции
4 больших куска филе камбалы
2 маленькие красные луковицы
1/2 стакана овощного бульона (или воды)
4 ст. л. сухого красного вина
1 зубчик чеснока, измельчить
2 цуккини, нарезать тонкими ломтиками
1 желтый сладкий перец, очистить от семян и нарезать кольцами
2-4 помидора
1 ст. л. мелко нарезанного свежего тимьяна (сушеный тимьян)
морская соль и молотый перец по вкусу

Предварительно разогреть духовку до 180 С. При необходимости камбалу очистить от кожи.
Разрезать каждую луковицу на восемь долек, положить их в кастрюлю с толстым дном и залить бульоном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Снять крышку и продолжать варить, периодически помешивая, пока не выкипит большая часть бульона. Добавить вино и чеснок и продолжать тушить до тех пор, пока лук не станет мягким.

Добавить цуккини, желтый перец, помидоры и тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне еще 3 минуты. Соус переложить в большое огнеупорное керамическое блюдо.

Куски филе камбалы сложить пополам и положить поверх соуса. Накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20 минут, пока мясо камбалы не станет белым и прозрачным и не будет легко распадаться на звенья.

Подавать с салатом из свежих овощей.

Праздничный опрос с подарками и розыгрышем призов!

Должно быть Вы знаете о моем намерении открыть ресторан/кафе здорового питания.
Сейчас я обращаюсь к Вам за помощью.
Открываю ресторан не для себя, а для Вас, мои дорогие гости.

Чтобы ресторан соответствовал Вашим ожиданиям, пожалуйста, найдите пару минут для заполнения этой анкеты.
Мне действительно важно знать Ваше мнение, независимо от Вашего отношения к здоровому питанию :).

Подарок каждому, заполнившему анкету, — стильные "кухонно-творческие" :) обои (wallpaper) на рабочий стол.
Приём анкет продлится по 10 января включительно.
Затем среди участников будет проведен розыгрыш призов:

3 (три) книги "Ароматы с кухни здоровья.
Меню здоровых и успешных"
(бумажный вариант) с автографом авторов.
5 (пять) корзинок хаштака,
вкусного и полезного десерта.

! Если Вы хотите принять участие в розыгрыше, заполните в анкете свои контактные данные.
Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте и в рассылках.
Призы высылаются почтой по России. Жители зарубежья в качестве приза смогут выбрать одну из трёх электронных книг.

Принять участие в опросе.

Также хотела сказать спасибо за поддержку и дружеские пожелания, которые вы пишете в своих письмах.
Успехов и всего наилучшего в этом и новом году!
Лидия Серегина

Подписаться на другие рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное