Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итоги конкурса на лучший рецепт к 8 марта

Итоги конкурса на лучший рецепт к 8 марта 2010-03-10 18:53 admin Дорогие пользователи нашего сайта! Пришло время подвести итоги конкурса, посвященного международному женскому дню 8 марта. Напоминаем, что конкурс был на лучший праздничный рецепт, победитель которого, согласно условиям конкурса, определяется по результатам голосования. Спасибо всем, кто откликнулся и принимал активное участие в конкурсе, размещая на сайте свои кулинарные шедевры. Но абсолютным лидером рейтинга стал рецепт Natali <Мис селёдоч...

2010-03-10 19:16:50 + Комментировать

Творожные мини-запеканки.

Куриные крылышки в соевом соусе. * Сочни с творогом * Десерт"Брауни"(со сметанным кремом) * Тефтельки мясные. * Пирожки,булочки,плюшки.(тесто дрожжевое) * "Усатые" сосиски(со спагетти) * Пирог"Зебра"(быстр и лёгок в приготовлении) * Салат"Рыбка Немо"(морепродукты,консервы) * "Черепаха"(с куриным филе) * Салат"Ананас".(с курицей) * Пончики. * Желе"Мозаика". * Сосиски в тесте.(тесто дрожжевое) * Пирог с капустой(тесто дрожжевое) * Пирог"Королевский" с творогом...

2010-03-10 14:17:42 + Комментировать

Сосиски-шишки.(для деток очень даже хорошо...)

Сахарные печенюшки.(делала с помощью формочек) * Крабовые палочки в кляре.(пивном) * Пирог "Манник".Очень быстро и вкусно. * Треска под яично-масляным соусом * Горячие бутерброды для любимого! * Салат "Солнечная мимоза"...

2010-03-10 10:18:57 + Комментировать

Ватрушки с творогом и изюмом.

Бисквитный рулет. * Ленивые голубцы. * Зефир * Печенье"Морковное" * Печенье"Серпантин". * Сельдь под шубой. * Яйца"Фабержье" * Салат"Мимоза"(с консервами) * Печёночный торт.(из говяжьей печени) * Пирог"Крокодил"(с картошкой) * Торт вафельный. (крем из сгущёного молока и сливочного масла) * Торт"Панчо" * Торт"Медовик"(тонкие коржи+масляный крем) * Торт "Зимняя вишня".(бисквит шоколадный,прослойка-заварной крем и мороженая вишня) * Торт"Птичье молоко"-к любому празднику .(крем из манной каши с лимоном)...

2010-03-10 01:16:36 + Комментировать