Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Белорусский домашний борщ с картоплянниками

Картоплянники с грибами...

2010-04-01 16:48:27 + Комментировать

Домашние рыбные консервы

Домашние рыбные консервы 2010-03-21 22:25 Konserviribnie.flv ...

2010-03-21 13:46:23 + Комментировать

Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой 2010-03-20 22:07 Ах, чебуреки! Поджаристо- пузырчатые, с тонким нежным тестом и обилием вкуснейшего мясного сока. Стоп! А почему именно мясного? В Крыму, например, чебуреки готовят еще и с рыбой, и поверьте, это ооочень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами! ...

2010-03-20 13:46:12 + Комментировать

Шоколадно-медовый торт с черносливом

Шоколадно-медовый торт с черносливом 2010-03-18 23:39 Тонкие медово-шоколадные коржи, сметанный крем, чернослив и шоколадная глазурь - что еще нужно для вкусного домашнего тортика? Этот торт понравился всем моим домашним, буду рада, если и вам он придется по вкусу. Попробуйте! ...

2010-03-18 15:46:24 + Комментировать

Карп-белка

Карп-белка 2010-03-17 08:29 Карп - очень вкусная и недорогая рыба, но при всех ее достоинствах есть одно небольшое, вернее, очень - очень много маленьких но. Это, конечно же, косточки. Именно из-за них карпа не очень жалуют за праздничным столом, да и для семейного обеда он как-то не очень. Косточки, конечно, можно выбрать, потратив на это целый воз времени, а можно снять филе, выбрав крупные кости, а на мякоти сделать частую насечку. Что это дает? В процессе жарки мелкие кости растворятся и практически не...

2010-03-17 00:53:44 + Комментировать

Сырники в сметано-маковой заливке

Сырники в сметано-маковой заливке 2010-03-13 23:19 Кулинария не относится к точным наукам, но и здесь очень часто даже небольшие изменения в технологии или рецептуре меняют блюдо просто до неузнаваемости. Всем нам знакомы сырники со сметаной. А попробуйте сделать сырники размером с небольшой грецкий орех, а в сметану добавить проваренный мак и вы получите совершенно другое и по форме, и по вкусу блюдо. Такие мини-сырники готовят в Белоруссии, но я очень сомневаюсь в их причастности к белорусской национальн...

2010-03-13 15:46:42 + Комментировать

Рыбные котлеты с творогом и овощами

Рыбные котлеты с творогом и овощами 2010-03-12 21:02 Рыбные котлеты. Что может быть более простым и домашним! Готовить это блюдо умеет любая хозяйка и, казалось бы, удивить здесь просто нечем. Но случалось ли вам пробовать рыбные котлеты с творогом? Да-да, я тоже думала, что творог и рыба плохо уживаются в одном блюде, но приготовила и была приятно удивлена. Вкус творога в котлетах не ощущался, но его наличие сделало котлетки сочными, нежными, мягкими и, я бы так сказала, со сливочным привкусом. Попробуйте...

2010-03-12 15:46:07 + Комментировать

Торт пряничный пинчер с бананами

Торт пряничный пинчер с бананами 2010-03-11 22:43 На страницах сайта я уже готовила один из вариантов торта кучерявый пинчер. На этот раз хочу приготовить еще одну, <ленивую> версию этого популярного тортика. В качестве основы здесь используются готовые пряники, что позволяет приготовить торт буквально за считанные минуты. И самое приятное и удивительное то, что этот торт действительно получается очень вкусным и будет нисколько не хуже, а может быть даже и лучше, приготовленного по общепринятым рецептам. П...

2010-03-11 19:46:04 + Комментировать

Пирог золотая рыбка

Пирог золотая рыбка 2010-03-09 22:02 Пироги с рыбой - это очень по-русски, очень по-домашнему и очень вкусно, а если в качестве основы использовать готовое слоеное тесто, то к перечисленным очень можно смело добавить еще и очень быстро, легко и, на мой взгляд, красиво. Попробуйте! ...

2010-03-09 16:48:33 + Комментировать

Голубцы с красной рыбой и шампиньонами

Голубцы с красной рыбой и шампиньонами 2010-03-01 23:08 Голубцы. Что может быть более простым и домашним? Готовить это блюдо умеет практически любая хозяйка и, казалось бы, ничего нового здесь придумать невозможно. Но случалась ли вам пробовать голубцы, начиненные красной рыбой и шампиньонами? Практически уверена, что нет. Более того, вполне допускаю, что даже сама идея таких голубцов покажется вам, мягко говоря, безумной. До недавнего времени я бы и сама не поверила, что это может быть вкусно и никогда бы...

2010-03-01 15:46:23 + Комментировать