← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Слойки с форелью и грибами
Слойки с форелью и грибами 2010-05-08 08:21 Форель, запеченная в слоеном тесте, это бесспорно вкусно, но иногда остается не очень пригодная для запекания часть рыбы - например, хвостик. В этом случае можно приготовить рыбный фарш, добавить до полноты вкуса грибы и опять-таки запечь в слоеном тесте. Прекрасно идет и как горячее блюдо, и как пирожки с рыбой. Быстро, просто и вкусно! Попробуйте! ...
Куличи без замеса теста
Куличи без замеса теста 2010-05-05 00:34 Я всегда была противницей быстрых рецептов куличей т.к. когда уж постараться, если не в ожидании такого светлого Праздника, но, как говорится, никогда не говори никогда. Вот в эту Пасху и случилось: навалилось всего, да и заболела прямо накануне. но покупать все же не хотелось. Пришлось порыться в своих записях. Нашла быстрый рецепт, не требующий замеса, приготовила и осталась им вполне довольна. Конечно, такие куличи не следует сравнивать с куличами, приготовленным...
Кукурузорыба
Кукурузорыба 2010-05-03 08:40 Иногда случается такое настроение, я его называю <рукодельным, когда хочется сделать какую-нибудь милую безделушку своими руками. В такие моменты кто-то берет в руки пяльцы и вышивает крестиком, а я иду на кухню и готовлю, например, кукурузорыбу. ...
Курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом 2010-05-03 08:26 Курица с рисом - классическое сочетание, которое нравится практически всем. На этот раз я хочу предложить приготовить курицу, фаршированную рисом. Это вкусно и красиво. Попробуйте! ...
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью 2010-04-23 00:02 Фаршированная рыба - очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу, согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы. Сейчас рецепты фаршированной рыбы можно отыскать в кухне очень многих народов. Благодаря своей популярности оно стало поистине интернациональным, обросло множеством вариаций. Я предлагаю нафаршировать...
Банош со свининой и брынзой
Банош со свининой и брынзой 2010-04-22 00:40 Банош - очень известное блюдо закарпатской кухни. Существует множество вариаций его приготовления и подачи. На этот раз я предлагаю приготовить банош на разбавленной сметане (именно в таком варианте он чаще всего и готовится в Закарпатье) и подать с обжаренной свининой и брынзой. Рецепт взят мною не из книг, а, можно так сказать, получен из первых рук. Так готовит банош одна моя знакомая, которая родом из тех мест. Блюдо простое, оооочень калорийное, но вкусное!...
Утка, фаршированная капустой
Утка, фаршированная капустой 2010-04-17 08:34 Фаршированная утка - это всегда красиво, вкусно и празднично. На этот раз я предлагаю вам приготовить ее с капустой. Это очень по-домашнему и очень вкусно! Попробуйте! ...
Сибас с овощами
Сибас с овощами 2010-04-14 08:43 Практически вся рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать отдельно, а можно приготовить и рыбу, и овощи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично-красиво. Попробуйте! ...
Торт Спартак
Торт Спартак 2010-04-06 23:56 От оригинального рецепта торта Спартак здесь осталась только идея: тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем, а рецептура крема и теста совсем другие. Поэтому правильно было бы его назвать <по мотивам торта Спартака. В таком варианте торт мне нравится больше. Буду рада, если он понравится и вам. Попробуйте! ...
Сазан по-мароккански
Сазан по-мароккански 2010-04-03 00:34 Готовить рыбу с лимонами, сладкой паприкой и томатами любят не только в Марокко, но и в Израиле, Египте и практически во всех странах Магриба. Конечно, все это очень далеко от нас, да и рыба там ловится другая, но не спешите с окончательным решением! Ведущую роль в этом блюде играет соус. Именно он определяет здесь и цвет, и вкус. Активный кисло-сладко-острый он приглушает, подстраивает вкус рыбы под общую гамму блюда и, как следствие, прекрасно работает практически с ...