Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами 2009-12-19 23:31 Курица, фаршированная блинами - излюбленное блюдо русских ресторанов, хотя к русской кухне это блюдо, вероятнее всего, не имеет никакого отношения. В зависимости от начинки это блюдо имеет множество вариантов. На этот раз я предлагаю нафаршировать курицу блинами со свининой и яйцами. Это вкусно, сытно и празднично - красиво. Попробуйте! ...

2009-12-19 15:46:32 + Комментировать

Литовский муравейник

Литовский муравейник 2009-12-16 07:23 Честно говоря, я не знаю, имеет ли этот торт какое-нибудь отношение к национальной литовской кухне. Вероятнее всего, нет, но в таком варианте я встретила этот торт именно в Литве, отсюда и название. По своей сути торт отчасти напоминает чак-чак: для основы тоже используется тесто как для домашней лапши, которое очень тонко раскатывается, нарезается на крупные прямоугольники и обжаривается, а затем заливается, но не медовой карамелью, а просто медом. В результате получа...

2009-12-16 03:46:14 + Комментировать

Холодец (студень)

Холодец (студень) 2009-12-15 23:14 Холодец (студень) - прекрасная закуска национальной русской кухни. Это очень вкусно, просто и недорого. Попробуйте! ...

2009-12-15 16:46:29 + Комментировать

Овощной террин из баклажан, перца и сыра

Овощной террин из баклажан, перца и сыра 2009-12-06 23:02 Неплохой рецепт вкусной и красивой закуски. Попробуйте! ...

2009-12-06 15:45:47 1 комментарий

Маковые пирожные

Маковые пирожные 2009-12-04 08:37 Если вы отдыхали в Турции, то такие пирожные, вероятнее всего, вам знакомы - их подают во многих турецких отелях. В состав теста для маковых пирожных не входит мука, оно готовится из мака, сливочного масла и яиц. Турецкий повар, поделившийся со мной эти рецептом, уверял, что такие пирожные относятся к национальной турецкой кухне и называются шиша. Подтверждение этому я нигде не нашла и поэтому буду называть их просто маковые пирожные. Готовятся такие пирожные очень просто ...

2009-12-04 02:45:48 3 комментария

Торт с винными грушами

Торт с винными грушами 2009-12-03 22:35 Груша, сваренная в вине - это очень знаменитый французский десерт. Именно он и лег в основу торта с винными грушами. Помимо винных груш в состав торта входит легкий крем - суфле из взбитых сливок и сгущенки, бисквит и желе из вина в котором варились груши. Все это прекрасно сочетается, дополняя друг друга, и в результате получается очень вкусный и необычный тортик. Попробуйте! ...

2009-12-03 14:46:31 + Комментировать

Цеппелины

Цеппелины 2009-12-01 07:27 Цеппелины - национальное литовское блюдо, представляющее собой картофельные зразы с мясной, грибной или творожной начинкой. В Литве заказать цеппелины вы можете практически везде - в любом кафе и в любом ресторане. Это очень простое, сытное и вкусное блюдо. Попробуйте! ...

2009-11-30 23:46:01 + Комментировать

Удаление костей из курицы через место потрошения

Курица, фаршированная лапшой и потрошками...

2009-11-30 01:45:44 + Комментировать

Шакшука

Шакшука 2009-11-28 07:31 Шакшука - это яичница с помидорами, перцем и специями. Заказать шакшуку в Израиле вы можете буквально в любом кафе или ресторане. Это быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте! ...

2009-11-28 00:45:53 29 комментариев

Чесночные пампушки

Украинский борщ с пампушками...

2009-11-27 23:45:48 + Комментировать