← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами
Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами 2009-12-19 23:31 Курица, фаршированная блинами - излюбленное блюдо русских ресторанов, хотя к русской кухне это блюдо, вероятнее всего, не имеет никакого отношения. В зависимости от начинки это блюдо имеет множество вариантов. На этот раз я предлагаю нафаршировать курицу блинами со свининой и яйцами. Это вкусно, сытно и празднично - красиво. Попробуйте! ...
Литовский муравейник
Литовский муравейник 2009-12-16 07:23 Честно говоря, я не знаю, имеет ли этот торт какое-нибудь отношение к национальной литовской кухне. Вероятнее всего, нет, но в таком варианте я встретила этот торт именно в Литве, отсюда и название. По своей сути торт отчасти напоминает чак-чак: для основы тоже используется тесто как для домашней лапши, которое очень тонко раскатывается, нарезается на крупные прямоугольники и обжаривается, а затем заливается, но не медовой карамелью, а просто медом. В результате получа...
Холодец (студень)
Холодец (студень) 2009-12-15 23:14 Холодец (студень) - прекрасная закуска национальной русской кухни. Это очень вкусно, просто и недорого. Попробуйте! ...
Овощной террин из баклажан, перца и сыра
Овощной террин из баклажан, перца и сыра 2009-12-06 23:02 Неплохой рецепт вкусной и красивой закуски. Попробуйте! ...
Маковые пирожные
Маковые пирожные 2009-12-04 08:37 Если вы отдыхали в Турции, то такие пирожные, вероятнее всего, вам знакомы - их подают во многих турецких отелях. В состав теста для маковых пирожных не входит мука, оно готовится из мака, сливочного масла и яиц. Турецкий повар, поделившийся со мной эти рецептом, уверял, что такие пирожные относятся к национальной турецкой кухне и называются шиша. Подтверждение этому я нигде не нашла и поэтому буду называть их просто маковые пирожные. Готовятся такие пирожные очень просто ...
Торт с винными грушами
Торт с винными грушами 2009-12-03 22:35 Груша, сваренная в вине - это очень знаменитый французский десерт. Именно он и лег в основу торта с винными грушами. Помимо винных груш в состав торта входит легкий крем - суфле из взбитых сливок и сгущенки, бисквит и желе из вина в котором варились груши. Все это прекрасно сочетается, дополняя друг друга, и в результате получается очень вкусный и необычный тортик. Попробуйте! ...
Цеппелины
Цеппелины 2009-12-01 07:27 Цеппелины - национальное литовское блюдо, представляющее собой картофельные зразы с мясной, грибной или творожной начинкой. В Литве заказать цеппелины вы можете практически везде - в любом кафе и в любом ресторане. Это очень простое, сытное и вкусное блюдо. Попробуйте! ...
Шакшука
Шакшука 2009-11-28 07:31 Шакшука - это яичница с помидорами, перцем и специями. Заказать шакшуку в Израиле вы можете буквально в любом кафе или ресторане. Это быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте! ...