← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Толстолобик с гречневой кашей и грибами
Толстолобик с гречневой кашей и грибами 2010-02-24 00:12 Практически вся речная рыба прекрасно сочетается с гречневой кашей. Это очень по-русски, очень по-домашнему и очень вкусно! При желании можно приготовить это блюдо еще и так, чтобы к перечисленным очень добавилось еще и очень празднично красиво. Давайте попытаемся! ...
Шницель "кронах"
Шницель "кронах" 2010-02-20 02:28 Это блюдо я взяла из немецкой кухни и, говоря простыми словами, это шницель из свиной шейки с гарниром из жареных яблок и приправой на основе тертых яблок и хрена. Блюдо простое, сытное и, на мой взгляд, вкусное. Мне понравилось. Буду рада, если понравится и вам. Попробуйте! ...
Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли 2010-02-18 23:10 Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, <по-ресторанному. В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте! ...
Рыба в соляном тесте
Рыба в соляном тесте 2010-02-17 07:44 Запекание в соли - это прекрасный кулинарный прием, позволяющий максимально сохранить сочность, вкус и аромат рыбы. И все было бы замечательно, если бы не одно но. Рыба, запеченная таким образом, имеет не очень привлекательный вид. Именно по этой причине в ресторанном бизнесе чаще запекают рыбу не в соли, а соляном тесте, позволяющем не только хорошо приготовить, но и красиво подать. Приготовление соляного теста, конечно же, требует определенного времени и продуктов, н...
Тонкие гречневые блинчики
Тонкие гречневые блинчики 2010-02-15 23:07 Тонкими могут быть не только блинчики из пшеничной муки, но и блинчики с добавлением муки других круп, например, гречневой. Попробуйте! ...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски 2010-02-12 08:30 Морковь, приготовленная таким образом, не нуждается в представлении. Она хорошо знакома и любима практически всеми, кто может позволить себе острые блюда.Приготовить морковь по-корейски легко и просто. Убедитесь в этом сами! ...
Драники
Драники 2010-02-10 03:05 Драники - это очень известное блюдо белорусской кухни, представляющее из себя картофельные оладьи с нежной хрустящей корочкой. Похожие блюда, но с другим названием, есть и во многих других славянских странах, да и во всем мире. Это очень вкусно, просто и сытно. Драники допускают множество вариаций - их можно готовить и с грибами, и с мясом, и с морковью, и с тыквой, да и еще много с чем. Вариаций рецепта классических драников тоже очень много, каждая хозяйка делает их немного по-св...
Торт трюфель с белым и темным шоколадом
Торт трюфель с белым и темным шоколадом 2010-02-09 08:23 Этот торт по своему вкусу и консистенции очень похож на большую конфету - влажно - вязкую и очень шоколадную. Вкус коржей напоминает знаменитые пирожные брауни, а крем-прослойка и глазурь в этом торте - ганаш из белого и темного шоколада. Торт готовится очень просто и, на мой взгляд, очень вкусный. Попробуйте! ...
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба" 2009-12-20 07:33 Очень вкусный и нарядный сметанный тортик с вишней. Попробуйте! ...