Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Каччиатори из курицы

Каччиатори из курицы 2010-12-17 23:20 cacciatori-kyrinii.flv ...

2010-12-17 16:46:35 + Комментировать

Домашняя куриная ветчина с грибами

Домашняя куриная ветчина с грибами 2010-12-16 23:28 Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится! ...

2010-12-16 19:46:10 + Комментировать

Курица в горшочке с картошкой и сладким перцем

Курица в горшочке с картошкой и сладким перцем 2010-12-16 01:00 Очень по-домашнему и очень вкусно! Попробуйте! ...

2010-12-15 17:46:27 18 комментариев

Куриный канкан

Куриный канкан 2010-12-15 08:36 Огромные перья, сверкающие стразы и взлетающие в воздух юбки под неизменные: "Выше! Выше! Еще выше. Конечно, у меня все гораздо скромнее: кружева из теста, юбки из салата да и танцовщицы далеко не модельных параметров. Поэтому сделайте скидку на название, а за вкус ручаюсь. Вам понравится! ...

2010-12-15 05:46:13 + Комментировать

Орехово-маковый рулет

Орехово-маковый рулет 2010-12-13 08:12 Любите ли вы маковые рулеты? А ореховые? Если да, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку здесь есть и то, и другое. Конечно, это абсолютная смерть фигуре, поскольку остановится на разумном кусочке просто не реально, но это безумно, просто до неприличия вкусно! И когда он на столе - такой ароматный и красивый, то забываешь обо всем, и лишние кг становятся просто до фонаря, только бы еще кусочек! Приготовьте, и вы все поймете сами! ...

2010-12-13 00:46:16 1 комментарий

Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой рулетом 2010-12-12 07:51 Есть некоторые блюда, которые менять - только портить. Селедка под шубой, на мой взгляд, это именно этот случай. Но иногда так хочется что-то поменять в знакомом до боли рецепте, чтобы все было вроде как и по-старому, но на новый лад. Например, приготовить любимую селедку под шубой, но в виде рулета. Идея не новая, если погуглить, то можно найти много вариантов, но, к сожалению, во многих из них используется желатин, который абсолютно меняет и структуру, и вкус. Я...

2010-12-12 06:46:11 + Комментировать

Заливное из судака

Заливное из судака 2010-12-09 08:38 Так уж сложилось, что Новый год и не Новый год вовсе без <Иронии судьбы, салата Оливье, холодца и заливной рыбы, которую в преддверие праздника я и предлагаю вам приготовить. ...

2010-12-09 05:46:26 15 комментариев

Рыбный холодец

Рыбное заливное в формочках...

2010-12-09 00:46:37 1 комментарий

Запеканка из савойской капусты

Фальсомагро...

2010-12-07 00:46:40 + Комментировать

Паровые вареники с вишней

Паровые вареники с вишней 2010-11-27 06:42 На Украине вареники не только варят, но и готовят на пару. Лично для меня паровые вареники гораздо проще приготовить, поскольку, во-первых, традиционно их делают достаточно большими, размером с хороший пирожок и налепить вареников даже на большую семью не составляет труда, во-вторых, можно не волноваться, что вареники в процессе варки развалятся. По этой же причине тесто для вареников делают очень мягким и в результате паровые вареники получаются просто нежнейшими...

2010-11-26 23:46:19 + Комментировать