← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса 2012-02-01 18:51 Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов - литовской, белорусской, украинской, польской. Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом. Сегодня ее...
Домашняя колбаса (по маминому рецепту)
Домашняя колбаса (по маминому рецепту) 2012-01-31 04:40 По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается наивкуснейшая! Попробуйте! ...
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой 2012-01-29 06:24 Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков. и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты! Это очень - очень вкусно! Попробуйте! ...
Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом
Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом 2012-01-20 05:47 Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз - в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее ...
Удаление костей из утки
Удаление костей из утки 2012-01-16 17:01 В этом ролике я не только удалю из утки основные кости, но и вырежу мясо грудки. Предвижу ваше зачем! и попытаюсь объяснить. Утка отчасти похожа на курицу, но у нее совсем другое мясо, отчасти из-за того, что у нее другой образ жизни и другая двигательная активность. Ножки утки состоят из очень плотной мышечной ткани и для полной готовности требуют 2 - 3 часа, а вот грудка настолько нежна и деликатна, что жарится не более 5 - 6 минутой с каждой стороны. Чувствуете р...
Поросенок - холодец
Поросенок - холодец 2012-01-13 06:37 Основная изюминка и ценность этого рецепта в его дизайне. Не отрицаю, что традиционный лоток холодца со слоем жирочка сверху это очень аппетитно и красиво, но иногда хочется чего-то еще, того же самого, но с перламутровыми пуговицами. Перламутра не обещаю, а вот хрюшку пожалуйста! ...
Ветчина из свиной рульки с простойкой из свиных ушей
Ветчина из свиной рульки с простойкой из свиных ушей 2011-12-27 07:52 Еще одна вариация домашней ветчины - вкусно, просто и вполне полезно. Попробуйте! ...
Салат с малосольной сельдью и авокадо
Салат с малосольной сельдью и авокадо 2011-12-22 07:22 Такой салатик мне частенько приходилось встречать и в гостях, и в кафе, и в меню ресторана, поэтому сочетание селедки и авокадо для меня вполне привычно и не вызывает сомнений - красиво и вкусно. Вполне допускаю, что вам оно покажется странным и даже может не понравиться, но попробовать и определиться стоит! Ведь если его так часто готовят для праздничного стола, значит, что-то интересное в нем все же есть! Попробуйте! ...
Свиная вырезка с персиками
Свиная вырезка с персиками 2011-12-20 23:55 Свиная вырезка и персики - это кулинарная классика, проверенная годами. Вкусно, красиво и быстро. Попробуйте! ...
Селедка под грибной шубой
Селедка под грибной шубой 2011-12-15 08:18 В первый раз я приготовила селедку под грибной шубой исключительно из-за кулинарного любопытства. Честно говоря, не очень надеялась на успех, поскольку была почти уверена, что селедка и грибы в одном блюде это что-то из экстремальной кулинарии, блюдо на большого любителя. Для чистоты эксперимента дегустировала не в одиночку, а в небольшой, но все же компании. Как ни странно, понравилось всем, вернее, не нашлось ни одного человека, который высказал бы явное <фи. Ко...