← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Шницель из кефали
Шницель из кефали 2011-06-10 16:40 Да-да, я знаю, что шницель это тонко нарезанное мясо, запанированное в хлебных крошках и обжаренное во фритюре. Но почему нельзя сделать то же самое, но с рыбой! Да взять не просто рыбное филе, а большую рыбу целиком? Я попробовала и не разочаровалась! Рыбка получилась вкуснейшая! Нежная, сочная, с хрустящей хлебной корочкой. Нам понравилось. Очень надеюсь, что понравится и вам. Попробуйте! ...
Курзе с мясом
Курзе с мясом 2011-06-09 03:54 Курзе с мясом - это дагестанские пельмени, имеющие много общего с <нашими> пельменями, но и со своими особенностями. Очень вкусные надо вам сказать пельмени! Попробуйте! ...
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом 2011-06-01 09:17 В уже далекие советские годы рыбу под маринадом можно было отведать в любой столовой или кафе, ее подавали в ресторанах и в обязательном порядке на праздничный стол. Коронное блюдо наших мам и бабушек, умудрявшихся приготовить вкуснятину даже из того немногого, что было на прилавках - перемороженной рыбы, моркови, лука и томатной пасты. Но как говорится, все гениальное просто. Попробуйте! ...
Вареники с редькой (постные)
Вареники с редькой (постные) 2011-05-05 01:41 Редька это полезный овощ, богатый минералами и витаминами. но как ее подать, чтобы это было еще и вкусно? К счастью, варианты есть! На Урале, например, с редькой готовят вареники. Не пробовали? Так приготовьте! Уверена, что не пожалеете. ...
Вареники с грибами (постные)
Вареники с грибами (постные) 2011-05-04 09:41 Для этого рецепта нужно всего ничего - шампиньоны, лук, мука и немного труда и времени, а в результате получается ТАКААААЯ вкуснота! Конечно, у всех вкусы разные, но для меня это именно так - с большой буквы и восклицательным знаком (я бы поставила их целых 5, но постеснялась. В моей семье это вареники No 1. Попробуйте, а вдруг и вам они придутся по душе! ...
Грудинка низкотемпературного запекания
Грудинка низкотемпературного запекания 2011-04-30 10:07 Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5! часов, охлаждается - вылеживает ночь в холодильнике. а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так. А все потому что вкууууууусно! Попробуйте! ...
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом 2011-04-27 08:41 Очень простые, очень домашние и очень-очень вкусные! Приготовьте! ...
Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром) 2011-04-25 09:15 Осетинские пироги - это, наверное, одно из самых известных блюд Осетии. Вариантов и названий много, в зависимости от начинки, на этот раз я предлагаю испечь кабускаджын - осетинский пирог с начинкой из капусты и сыра. Пирог очень вкусный, нежный, с тонким слоем теста и солидным количеством начинки. Улетает просто в момент) Приготовьте и убедитесь сами! ...
Яичные курзе
Яичные курзе 2011-04-20 10:11 В соответствии со словарем курзе - это род вареников у народов Кавказа. Да, действительно, много общего, но разница все же есть. Основное различие, в первую очередь, в консистенции и составе начинки. В курзе начинка чаще всего жидкая или полужидкая и это определяет все - и технологию лепки и способ защипа теста. Предлагаю приготовить яичные курзе и все прочувствовать на практике. Начинка в таких курзе - жидкая яичная смесь с добавлением специй и обжаренного лука. Слепить варен...
Чапати
Чапати 2011-04-20 01:23 Чапати - это индийский плоский хлеб, очень напоминающий по вкусу лаваш. Готовится чапати очень просто и быстро - буквально полчаса и все готово, а съедается и того быстрее) Традиционно чапати пекут из муки грубого помола (очень часто из цельнозерновой) и на открытом огне. Я же буду готовить из пшеничной и на электрической плите. Быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте! ...