Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вареники с сырой картошкой (постные)

Вареники с сырой картошкой (постные) 2011-03-14 08:46 Такие вареники готовят на Урале. Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Попробуйте! ...

2011-03-14 00:45:39 24 комментария

Налистники на молоке

Налистники с творогом...

2011-03-07 02:45:21 8 комментариев

Гречнево-пшеничные блины (дрожжевые)

Гречнево-пшеничные блины (дрожжевые) 2011-03-06 07:56 Ароматные, кружевные, нежные и очень вкусные! С рыбой или икрой просто чудо как хороши. Попробуйте! ...

2011-03-06 02:45:27 + Комментировать

Бендерики с курицей

Бендерики с курицей 2011-03-03 22:56 Таким немного смешным словом - бендерики - на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете! ...

2011-03-03 15:45:50 17 комментариев

Налистники простые на воде

Налистники простые на воде 2011-03-03 07:54 Налистниками на Украине называют очень тонкие бездрожжевые блинчики. Рецептов налистников очень много. На этот раз я приготовлю простые, на воде. Они хороши и сами по себе, и как основа для фаршированных блинчиков, а особенно с несладкими начинками: курицей, мясом, рыбой. ...

2011-03-03 01:45:33 + Комментировать

Гречневые блины (без пшеничной муки)

Гречневые блины (без пшеничной муки) 2011-03-02 07:39 Гречневая мука не содержит глютен и поэтому блинчики только на гречневой муке (без добавления пшеничной) получаются очень хрупкими и ломкими, их трудно выпечь, а вернее трудно перевернуть-обжарить с другой стороны - блинчик попросту ломается. Бытует мнение, что блины только на гречневой муке испечь не возможно. Возможно! Только пекутся они немного по другим законам. Попробуем? ...

2011-03-02 02:45:27 + Комментировать

Ржаные блины

Ржаные блины 2011-02-28 19:54 Вы думаете, что ржаные блины по вкусу напоминают черный хлеб? Вовсе нет! Мороженое <maxi bon> пробовали? То что с вафельками? Вот ржаные блины точь-в-точь эти вафельки. С ярко выраженным вкусом, ароматом, прекрасно сочетающиеся со сладкими начинками, да и с солеными тоже. Очень рекомендую! Попробуйте! ...

2011-02-28 14:45:54 5 комментариев

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки 2011-02-24 23:28 Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте! ...

2011-02-24 15:45:54 10 комментариев

Катаеф с яблоками

Катаеф с яблоками 2011-02-23 23:18 Катаеф - это арабские блинчики со сладкой начинкой - заварным кремом, сладким сыром или орехами. Я предлагаю приготовить их на русский манер - с яблоками. Это не аутентично, но привычно и вкусно. Попробуйте! ...

2011-02-23 17:45:41 8 комментариев

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом 2011-02-22 08:16 Катаеф - это очень популярный арабский десерт, который традиционно готовится в Рамадан, а если говорить просто, это дрожжевые оладушки со сладкой начинкой. В качестве начинки может быть заварной крем, сладкий сыр или орехи. Все очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!P.S. Рецепт из самых первых рук. ...

2011-02-22 01:46:20 + Комментировать