← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Блюда на каждый день и на праздники. Каждое блюдо по рецепту приготовлено автором и снято на видео. Советы автора рассылки по приготовлению, пошаговые инструкции с фотографиями. Комментарии пользователей.
Статистика
0 за неделю
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе 2011-04-13 09:30 Этот рецепт из серии <шпионских, найден на одном англоязычном форуме, посвященном <добытым> (или украденным) известным ресторанным рецептам. Название ресторана, где подаются такие креветки, не помню т.к. тогда не удосужилась записать, а сейчас уже и не найти. да это и не важно! Главное, что рецепт просто замечательный! Много чего готовила, но здесь все по высшему классу - очень сбалансировано, вкусно, всего в меру да и готовится просто. Мне очень понравилось. Оче...
Фаршированный кочан
Фаршированный кочан 2011-04-11 00:34 Идею этого блюда я взяла из традиционной русской кухни, но приготовила на свой манер. В оригинале кочан фаршируется грибной начинкой, а я начинила его курицей, рисом и овощами. Получилось вкусно, сочно и празднично - красиво. Попробуйте! ...
Матнакаш
Матнакаш 2011-04-06 09:44 Матнакаш - это традиционный армянский хлеб в форме толстой лепешки. Очень вкусный надо вам сказать хлебушек! С мягким мякишем и характерной корочкой сверху. Улетает просто в один момент! Приготовьте! ...
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки 2011-03-29 09:42 Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень - очень вкусно! Попробуйте! ...
Пирог с грибами и гречкой (постный)
Пирог с грибами и гречкой (постный) 2011-03-28 00:37 Рецепт традиционной русской кухни, но с моими дополнениями, касающимися, в первую очередь, консистенции теста. Я готовлю такой пирог с очень мягким липким тестом, которое практически невозможно раскатать и поэтому я его просто разминаю - растягиваю руками. В результате получается тонкий пирог - лепешка с мягким <пуховым> тестом и солидным количеством начинки, сопоставимым по количеству с тестом. Традиционно такой пирог подается к борщам - супам, но я люб...
Соленый прессованный язык
Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...
Соленый прессованный язык
Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...
Соленый прессованный язык
Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...
Соленый прессованный язык
Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...
Пирожки с капустой (постные)
Пирожки с капустой (постные) 2011-03-18 08:41 Что может быть проще и лучше мягоньких румяненьких пирожков с капустой! Хоть к борщу, хоть к чаю, хоть просто так - все вкусно! Обожаю! А вы? ...