Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Креветки в сливочном соусе

Креветки в сливочном соусе 2011-04-13 09:30 Этот рецепт из серии <шпионских, найден на одном англоязычном форуме, посвященном <добытым> (или украденным) известным ресторанным рецептам. Название ресторана, где подаются такие креветки, не помню т.к. тогда не удосужилась записать, а сейчас уже и не найти. да это и не важно! Главное, что рецепт просто замечательный! Много чего готовила, но здесь все по высшему классу - очень сбалансировано, вкусно, всего в меру да и готовится просто. Мне очень понравилось. Оче...

2011-04-13 00:45:39 12 комментариев

Фаршированный кочан

Фаршированный кочан 2011-04-11 00:34 Идею этого блюда я взяла из традиционной русской кухни, но приготовила на свой манер. В оригинале кочан фаршируется грибной начинкой, а я начинила его курицей, рисом и овощами. Получилось вкусно, сочно и празднично - красиво. Попробуйте! ...

2011-04-10 15:45:33 + Комментировать

Матнакаш

Матнакаш 2011-04-06 09:44 Матнакаш - это традиционный армянский хлеб в форме толстой лепешки. Очень вкусный надо вам сказать хлебушек! С мягким мякишем и характерной корочкой сверху. Улетает просто в один момент! Приготовьте! ...

2011-04-06 02:45:29 26 комментариев

Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки 2011-03-29 09:42 Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень - очень вкусно! Попробуйте! ...

2011-03-29 01:45:47 17 комментариев

Пирог с грибами и гречкой (постный)

Пирог с грибами и гречкой (постный) 2011-03-28 00:37 Рецепт традиционной русской кухни, но с моими дополнениями, касающимися, в первую очередь, консистенции теста. Я готовлю такой пирог с очень мягким липким тестом, которое практически невозможно раскатать и поэтому я его просто разминаю - растягиваю руками. В результате получается тонкий пирог - лепешка с мягким <пуховым> тестом и солидным количеством начинки, сопоставимым по количеству с тестом. Традиционно такой пирог подается к борщам - супам, но я люб...

2011-03-27 15:45:28 5 комментариев

Соленый прессованный язык

Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...

2011-03-22 03:45:38 + Комментировать

Соленый прессованный язык

Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...

2011-03-22 02:45:43 + Комментировать

Соленый прессованный язык

Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...

2011-03-22 01:45:37 + Комментировать

Соленый прессованный язык

Соленый прессованный язык 2011-03-22 09:17 Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь! ...

2011-03-22 00:45:39 + Комментировать

Пирожки с капустой (постные)

Пирожки с капустой (постные) 2011-03-18 08:41 Что может быть проще и лучше мягоньких румяненьких пирожков с капустой! Хоть к борщу, хоть к чаю, хоть просто так - все вкусно! Обожаю! А вы? ...

2011-03-18 03:13:16 10 комментариев