Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Суп из сыра

Состав:

2 мелко нарезанные головки лука
50 г масла
50 г муки
570 мл белого бульона или воды, или бульона из кубика
щепотка перца 175 г натертого сыра чеддер (но можно и плавленого "С луком" или "С грибами")

Приготовление:

Растопить масло в кастрюле и пассеровать лук несколько минут, всыпать муку и нагревать еще 1 минуту. Влить белый бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и перец и варить на медленном огне около 5 минут. Натереть на терке сыр, всыпать его в суп и подогревать на медленном огне, не доводя до кипения, пока не расплавится.



Куриный суп

Состав:

1700 г курицы
1 веточка сельдерея
1 морковь
1 головка лука
50 г ветчины
1700 мл воды
3 желтка
1 ст. л. Сливок
набор пряностей (зелень, небольшой корень петрушки, мускатный цвет, тимьян или чабрец)

Приготовление:

Разрезать курицу на 6-8 частей (по числу порций), замочить в холодной подсоленной воде на полчаса, затем промыть, положить их в большую кастрюлю вместе с ветчиной, луком, сельдереем, морковью и пряностями, налить воду. Довести суп до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 1 час. Процедить суп, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Удалить жир с поверхности супа (но это не обязательно), перелить его в чистую кастрюлю и довести медленно до кипения. Варить на медленном огне 15 минут и затем положить рубленое мясо. Взбить вместе желтки и сливки, влить в смесь немного горячего супа, а затем вылить смесь обратно в суп. Мешать на огне до загустения несколько минут, но не перегревая и не доводя до кипения. Положить листовую петрушку и посолить перед подачей на стол.



Бонус вы можете получить на этом сайте.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное