Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Запеченный картофель с хреном

Состав:

Картофель 1 кг. (нарезать тонкими кружочками),
лук 1 средняя (нарезать),
молоко 1 литр,
бекон 75 г. (нарезать тонкими лентами),
масло сливочное 25 г.
хрен 2 ст.л.

Приготовление:

Выложить картофель и лук в кастрюлю, залить 750 мл. молока, довести до кипения, потушить 10 минут и откинуть. Обжарить ломтики бекона до хрустящей золотистой корочки. Смазать форму для запекания маслом. Положить половину картофеля с луком, сверху распределить поджаренный бекон, а затем снова положить картофель. Смешать хрен с оставшимся молоком, посолить, поперчить, залить картофель. Разложить кусочки оставшегося масла. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку, запекать до готовности (около 1 часа 15 минут)



Картофельные крокеты

Состав:

250 г. картофеля,
1 яйцо,
20 г. маргарина,
20 г. муки,
50 г. соды

Приготовление:

Приготовить картофельную массу, заправить яйцом, растопленным маргарином. Сформировать крокеты в виде шариков, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в муке. Жарить во фритюре при температуре 170 - 180 в течение 6 - 10 минут.

Новые рецепты на сайте

Чихиртма из баранины.
Шурпа
Канитама (Кисло-сладкий крабовый омлет)
Голубцы овощные
Омлет с шампиньонами
Сбитень простой
"Атолл Броуз"
Салат из крабов
Настоящий (основной) красный соус
Кайзеровский омлет

Бонус можно скачать на этой странице

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное