Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Икра овощная

Состав:

1 морковь,
1 свекла,
1 яблоко,
1/2 стакана рубленой белокочанной капусты,
1 луковица,
4 ст. ложки растительного масла,
1/3 стакана воды, соль,
2 ст. ложки рублевого зеленого лука

Приготовление:

Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения. Готовую икру охлаждают до комнатной температуры, укладывают в салатник и посыпают рубленым зеленым луком.



Сырный паштет со сладким перцем

Состав:

1/2 стручка красного, земного и желтого перца,
10 г. желатина,
1/2 пучка тимьяна,
300 г. брынзы,
по 4 ст. ложки белого винного уксуса и масла из тыквенного семени, перец,
400 г. слитного сыра и сыра моцарелла,
4 луковицы,
50 г. тыквенного семени

Приготовление:

Перец нарезать кубиками. Отделить листочки тимьяна. Замочить и распустить желатин.
Смешать брынзу, сыр и перемешать с желатином. Добавить перец, тыквенное семя (оставив по 1 стол. ложке того и другого), тимьян и приправить. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Выстелить прямоугольную форму прозрачной пленкой. Покрыть ее дно сыром. Наполнить 1/3 крема и покрыть сыром. Заполнить форму слоями оставшимся кремом и сыром. Охлаждать 3 ч. Лук нарезать кубиками. Смешать уксус, соль, перец и масло. Добавить лук. Нарезать паштет, разложить по тарелкам со сладким перцем и тыквенным семенем. Отдельно подать соус

Новые рецепты на сайте

Рассольник
Филе говядины по лесничему
Треска по-польски
Картофель в молоке
Кабачки с грибами
Ягодная настойка
Рисовый пудинг с кремом
Салат из трески с хреном
Луковый соус с горчицей
Пончики


Бонус можно скачать на этой странице

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное