Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1466


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Рольмопс по-берлински

Состав:

сельдь соленая - 150 г
огурцы соленые - 20 г
лук репчатый - 10 г
горчица - 5 г
уксус - 10 г
масло растительное - 5 г
сахар - 5 г
соус 'Ремулад' - 50 г

Приготовление:

На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня.
Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло.
Подавать, полив соусом 'Ремулад' и украсив зеленью петрушки или листьями салата

----------------------------------------------------

Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Состав:

сельдь соленая - 160 г
лук репчатый - 40 г
яблоки - 70 г
сметана - 50 г
сахар - 5 г
огурцы соленые - 25 г
паприка

Приготовление:

Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой.
Гарнировать кусочками огурца

-----------------------------------------------------

Рыба жареная по-гамбургски

Состав:

рыба - 150 г
картофель отварной - 130 г
лук репчатый - 50 г
мука - 10 г
масло сливочное - 10 г
зелень
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Крупно нарезанную зелень, репчатый лук, пряности залить водой и поставить варить. Подготовленную, разделанную на части рыбу положить в отвар, довести до готовности и очистить от костей. Муку пассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона и приправить солью и перцем.
Вареный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленным соусом и дать блюду настояться

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Уха обыкновенная
Суп-лапша с рыбой
Рыбный суп с помидорами
Жареное куриное филе (котлеты по-киевски)
Мясо или язык, заливные
Баранина, жаренная по-грузински
Сельдь по-киевски
Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке
Лосось в картофельной корочке
Огурцы с крабовой начинкой

В избранное