Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1458


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат с курицей и черносливом

Состав:

Колбаса вареная - 200 гр
капуста свежая - 200 гр
свекла сырая - 200 гр
морковь сырая - 200 гр
горошек консервированный - 1 банка
майонез для заправки
немного растительного масла

Приготовление:

Колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез

----------------------------------------------------

Салат беловежский из печени

Состав:

Печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 5 средних луковиц
яйца отварные - 3-4 шт
грибы - 500 г
майонез

Приготовление:

Обжарить печень, порезать на кусочки. Лук порезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Грибы пожарить на подсолнечном масле. Отварные яйца порезать. Майонез желательно брать острый. Все это смешать и салат готов

-----------------------------------------------------

Салат из копченой рыбы с грибами

Состав:

200 г копченой рыбы
200 г картофеля
100 г маринованных грибов
80 г растительного масла
зеленый лук
горчица

Приготовление:

Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Маринованные грибы мелко нарезать. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить картофель и грибы, залить растительным маслом, взбитым с горчицей. Готовый салат украсить зеленым луком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кофе «Амаретто»
Помадка из сухого молока с финиками
Безе
Суфле по-сицилийски
Масса бутербродная из творога с копченой треской
Паштет творожный с овощами и взбитыми сливками
Масса творожная заварная
Бутерброды роттердамские
Бутерброд с мясом
Уха по-сибирски

В избранное