Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1463


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат-торт

Состав:

3 средние свеклы
3 моркови
200 г сыра
1 головка репчатого лука
4 яйца
3 крупные картофелины
200 г консервированных огурцов
соль, перец

Приготовление:

Все натереть на крупной терке. Приготовить плоское блюдо с картонной формой в виде торта и начинать укладывать на него продукты слоями.
Каждый слой смазывать майонезом, пересыпать мелко нарезанным луком. Верхний слой смазать большим количеством майонеза, чем предыдущие слои, и посыпать зеленью.
Поставить в холодильник на сутки

----------------------------------------------------

Салат из моркови и чернослива с медом

Состав:

0,5 кг сырой моркови
100 г чернослива
50 г сметаны
30 г меда

Приготовление:

Замочить чернослив в теплой воде. Натереть на крупной терке морковь. К моркови добавить мелко нарезанный распаренный чернослив.
Все это заправить смесью из меда и сметаны

-----------------------------------------------------

Салат по-кански

Состав:

2 яйца
15 г сосисок
50 г зеленого горошка
50 г майонеза
соль, горчица
1 лимон
молотый перец

Приготовление:

В майонез добавить сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешать, в эту массу положить нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Похмельная уха по-венгерски
Уха любительская
Суп рыбный с помидорами
Соленый рулет из баранины
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Баранина, тушенная в луково-томатном соусе
Тефтели из сельди
Карп вареный в пиве с красным вином
Карп с начинкой из гречи и грибов
Клецки картофельные с грибами

В избранное