Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1429


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат «Минский»

Состав:

3-4 картофелины
160 г свежих шампиньонов
1 головка репчатого лука
3/4 стакана квашеной капусты
3 столовые ложки растительного масла
уксус 3%-ный
сахар, соль

Приготовление:

Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать

----------------------------------------------------

Салат из маринованной свеклы с луком

Состав:

600 г маринованной нарезанной свеклы
1 головка репчатого лука
25 г зеленого лука
3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, смешать с маринованной свеклой, добавить растительное масло и перемешать.
Свеклу выложить порциями в салатники и при подаче посыпать нарезанным зеленым луком

-----------------------------------------------------

Салат яичный

Состав:

6 куриных яиц
2 соленых огурца
1 головка репчатого лука
1/2 столовой ложки горчицы
1/2 стакана майонеза
зеленый лук
зелень петрушки
соль

Приготовление:

Соленые огурцы очистить от кожи и семян. Сваренные вкрутую яйца, лук и огурцы по отдельности нарезать очень мелко, соединить, добавить майонез, столовую горчицу, соль и хорошо перемешать.
При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.
Этот салат из яиц можно использовать для приготовления бутербродов

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кофе по-восточному
Халва из кукурузы
Рахат-лукум фаршированный
Зефир сливочно-ореховый
Творог со сметаной и корицей
Творог с помидорами
Творог с фруктами
Щи свежие по-русски
Суп луковый с сыром
Харчо - 2

В избранное