Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1428


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Рыба в молоке

Состав:

1 рыба - около 700 г
1-2 луковицы
8 ч. ложек сухого молока

Приготовление:

В горячей воде развести сухое молоко (2 ч. ложки на 1 стакан) и вскипятить. Положить луковицы и рыбу, натертую солью.
Варить до готовности

----------------------------------------------------

Судак с петрушкой

Состав:

2 судака
растительное масло
соль, лимон
петрушка по вкусу

Приготовление:

Отрезать голову судака, острым ножом сделать надрез по всей длине брюшка, раскрыть и удалить потроха.
В котелке вскипятить воду, подсолить, положить рыбу и варить в течение 20 минут, затем вынуть и охладить.
Мякоть отделить от костей и нарезать крупными кусками. Положить в тарелку рядами, каждый кусок посыпать мелко накрошенной зеленью петрушки. Сверху полить растительным маслом и лимонным соком.
На гарнир можно подать отварной картофель

-----------------------------------------------------

Судак с вином

Состав:

1 крупная рыбина
1 бутылка белого столового вина
100 г масла сливочного
1 лимон, соль

Приготовление:

Рыбу очистить и промыть, нарезать на куски, положить в сотейник, налить вина так, чтобы оно покрыло рыбу до половины, положить сливочное масло и нарезанный дольками лимон без зерен.
Накрыть сотейник крышкой и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в глине
Рыба на вертеле
Квашеная капуста по-румынски
Цветная капуста, жаренная в тесте
Салат из свеклы с яблоками
Салат яичный
Салат Дания
Вишневка
Розовая киска
Кофе по-венски

В избранное