Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1425


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Жареный картофель по-гречески

Состав:

8-10 клубней картофеля
4 ст. л. топленого масла
300 г. сладкого перца
4 ст. л. рубленого лука
200 г. брынзы
2 зубчика чеснока
соль, перец черный молотый (по вкусу)
2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Приготовление:

Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой. Спассировать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут. При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью

----------------------------------------------------

Капуста по-корейски

Состав:

2 кг капусты
3 кг моркови
300 г свеклы
200 г воды
200 г сахара
1 ст. л. соли
1 ч. л. кориандра
10 глазков горошка
100 г уксуса
200 г растительного масла
1 большая головка чеснока

Приготовление:

Потереть крупно свеклу и морковку. Отварить всё, кроме уксуса, чеснока и капусты в воде с маслом, около 15 минут. Остудить. Добавить капусту, уксус, крупно нарезанный чеснок. Настоять день

-----------------------------------------------------

Чечевица, тушенная с копченой грудинкой

Состав:

Чечевица 1 стакан
грудинка 150 г
лук репчатый 2 шт
томат-паста 1 ст. ложка

Приготовление:

Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и слегка прожарить его вместе с грудинкой. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пасту, соль, перец (горошком), лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить в течение 30 минут. Перед подачей готовую чечевицу выложить на тарелку горкой и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Судак по-походному
«Копченая» мойва
Капуста, тушенная в сливочном соусе
Запеканка из шпината с брынзой
Котлеты капустные с яблоками (2ой способ)
Салат витаминный
Стручковый перец со сметаной
Салат рыбный со стручковой фасолью
Отвёртка
Кофе «Стандарт»

В избранное