Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1405


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Суп томатный по-итальянски

Состав:

2 л воды
3 моркови
5 картофелин
1 луковица
2 бульонных кубика
4 помидора
соль, перец
тмин, зелень
4 сосиски
немного тертого сыра

Приготовление:

Очищенные и красиво нарезанные овощи отварить в бульоне, посолить. Лук нарезать и обжарить, добавить специи и крупно нарезанные очищенные помидоры, прогреть. Выложить в суп. Очистить и отварить сосиски, нарезать и добавить в суп.
При подаче в каждую тарелку положить ложку рубленой зелени и немного тертого сыра

----------------------------------------------------

Русская тюря

Состав:

1/2 буханки ржаного хлеба
1,5 л воды, соль
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки рубленого зеленого лука
лимонная кислота
укроп (зелень)

Приготовление:

Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и залить холодной кипяченой, слегка подсоленной водой. Заправить маслом, рубленым луком и лимонной кислотой.
Подать к столу в охлажденном виде, посыпав рубленой зеленью укропа

-----------------------------------------------------

Луковый Французский суп

Состав:

1 багет
50 г сливочного масла
350 г лука
50 г муки
1,5 л бульона
соль, перец
сыр тертый

Приготовление:

Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 минут. Засыпать муку и жарить 2 минуты, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 минут.
Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром.
Запечь в духовке

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Мясо лося запеченное
Шарлот
Халва с ванилью
Халва манная с гороховой мукой
Спаржа с орехами
Зеленый горошек с салатом
Овощной шницель
Салат из крабов
Салат из свежих помидоров и яблок
Салат из маринованных грибов

В избранное