Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1399


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Индейка с яблоками

Состав:

4 филе индейки, всего около 700 г
5 мл (1 ч. ложка) паприки
45 мл (3 ст. ложки) муки
25 г сливочного масла
100 г лука
100 г грибов
1 большое яблоко
150 мл сухого сидра
соль и перец
поджаренный миндаль для гарнира

Приготовление:

Порезать индейку брусочками, удаляя жесткое мясо.
Смешать паприку и муку и обвалять индейку. Растопить масло в 2-литровой кастрюле 30 секунд. Вмешать тонко нарезанный лук, нарезанные ломтиками грибы и ломтики яблока и готовить под крышкой с отверстием 3-4 минуты.
Положить индейку, размешать и готовить под крышкой 2-3 минуты. Добавить сидр, снова накрыть крышкой и готовить еще 9-11 минут. Проверить, готова ли индейка, заправить по вкусу и подать, доложив наверх миндаль.
Подавать с рисом или макаронными изделиями

----------------------------------------------------

Рулет из мяса с овощами

Состав:

500 гр. фарша
2 средние моркови
150 гр. брокколи
соль, перец, лук
2 картофелины

Приготовление:

Морковь и брокколи отварить в подсоленной воде около 15 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, лук измельчить, смешать с фаршем. Сделать из фарша овальную плоскую лепешку. Брокколи разложить по центру мясной лепешки, вокруг выложить морковь, лепешку скатать в рулет. Рулет выложить в смазанную жиром гусятницу, выпекать 45 минут

-----------------------------------------------------

Рулет мясной с паприкой

Состав:

1 булочка
400 г фарша
1 яйцо
соль и перец по вкусу
муку
2 ст. ложки нарезанной петрушки
1 маленькая луковица
100 г шпика
1 яблоко
паприка

Приготовление:

Срезать с булочки корки и смешать мякиш с фаршем и специями, чтобы получилась однородная масса. Немного яичного белка оставить для обмазки.
Массу выложить на рабочую доску, посыпанную мукой, и разровнять в виде лепешки.
Специи, петрушку, нарезанные лук, шпик и яблоко смешать и выложить на лепешку. Скатать края и плотно их сжать. Обмазать рулет яичным белком и посыпать паприкой.
Выложить рулет на тарелку и запекать в печи на полной мощности 10 минут

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бефстроганов
Желе из фруктов и ягод
Виноград с медом
Грис-халва по-балгарски
Картофель, тушенный с крабами
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Пюре из зеленого горошка и латука
Салат по-венгерски
Салат из крыжовника
Салат из картофеля с копченой корейкой и зеленью

В избранное