Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1402


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат со свининой

Состав:

свинина - 500 г
картофель - 450 г
соленые огурцы - 350 г
зеленый салат - 100 г
яйца - 3 шт.
майонез - 250 г
перец
соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный вареный картофель и жареное крупными кусками мясо нарезать ломтиками; соленые огурцы очистить от грубой кожицы и нарезать вдоль на четыре части, удалить семена и тоже нарезать ломтиками. Подготовленные продукты немного посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
При подаче на стол все уложить горкой в салатник, смазать сверху майонезом и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками

----------------------------------------------------

Салат "Сонечка"

Состав:

150 г тертого сыра
200 г колбасы или ветчины
2 картофелины
1 небольшая морковка
2 огурца
150 г зеленого горошка
4 яйца
250 г майонеза
зелень, соль

Приготовление:

К тертому сыру добавить вареную морковь и картофель, нарезанные кубиками. Колбасу или ветчину нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы - кубиками. Все компоненты соединить, поперчить и заправить майонезом. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца, зеленым горошком, маслинами

-----------------------------------------------------

Салат "Рождественский"

Состав:

1 кг картофеля
200 г постного мяса
небольшой стручок красного жгучего перца
2 шт. болгарского перца
2-3 луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Сырой картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть в дуршлаге холодной водой. 1 л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7 минут.) Важно не переварить. Воду слить.
Мясо нарезать кубиками 1x1 см, обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем, измельченным перцем, луком, заправить специями.
При желании в салат можно добавить зеленый горошек

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Печень в сметане
Суфле с вареньем
Халва сахарная по-таджикски
Халва манная с карамелью
Картофельные клецки, запеченные в духовке
Фаршированные огурцы
Тыква с чечевицей
Салат влашский
Салат из фруктов смешанный
Салат из апельсинов или мандаринов

В избранное