Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1404


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат «Эврика»

Состав:

ветчина 300 гр.
апельсин 2 шт.
яблоко 2 шт.
сливки 1 стакан
укроп
ванильный сахар
изюм 100 гр.
розовое вино 2 ст.л.

Приготовление:

Яблоки и ветчину порезать тонкой соломкой, добавить отмоченный, мягкий изюм. Все перемешав, добавить мелко порезанный апельсин. Затем щепотка ванильного сахара и две столовых ложки розового вина...все перемешать и заправить взбитыми сливками, сверху украсить укропом и апельсиновыми дольками

----------------------------------------------------

Салат белая берёза

Состав:

отваpное куриное мясо - 1/2 стакана
белок яйца - 3 отварных
яблоко - 1
репчатый лук - 1
сыp - 100 г
майонез 50 на 50 со сметаной

Приготовление:

Все продукты укладывать на плоское блюдо в последовательности: Лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле. Мелко нарезанное мясо курицы, белки, натертые на крупной терке, майонез, яблоко, натертое на мелкой терке, сыр, натертый на крупной терке, майонез. Сверху - зелень

-----------------------------------------------------

Салат мясной с овощами

Состав:

300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы
3—4 шт. картофеля
3—4 соленых огурца
3 яйца
1 банка (1/2 л) консервированного зеленого горошка
1 луковица
1 банка (250 г) майонеза
соль

Приготовление:

Картофель и яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками мясо, картофель, огурцы, яйца, лук, добавить горошек, перемешать. Заправить майонезом, посолить по вкусу. В салат можно добавить вареную морковь или яблоко

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курица тушеная
Тутти-фрутти
Халва мучная с орехами
Халва манная с орехами
Щавель с орехами
Баклажаны “Соте”
Паштет из фасоли
Салат из клубники
Салат из свежих овощей
Салат из моркови со сметаной и медом

В избранное