Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1397


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мясо с кабачками

Состав:

200 г баранины
80 г помидоров
20 г репчатого лука
1 ст. ложка сливочного масла
2 г укропа
50 г кабачков
20 г моркови
1/5 лимона
соль

Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки и обжарить, а на его жире спассеровать лук, добавить часть помидоров и тушить. Затем влить разведенную мучную пассеровку, положить мясо и тушить на слабом огне, добавив очищенные кабачки, нарезанные кубиками. Почти готовое мясо поставить в жарочный шкаф или на слабый огонь плиты.
Когда кабачки станут мягкими, добавить нарезанные помидоры и морковь, обжаренную в масле.
Готовое блюдо посыпать укропом и добавить лимонный сок

----------------------------------------------------

Паштет из куриной печени

Состав:

250 г куриной печени
1 луковица
1 зубчик чеснока
30 г сливочного масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка сливок
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Печень порезать на несколько кусочков и выложить в посуду для тушения. Туда же выложить мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Добавить половину приготовленного масла.
Под закрытой крышкой готовить на средней мощности в течение 2,5-3 минут. За это время перемешать один раз.
После этого добавить сливки и томатную пасту и полученную смесь протереть через сито или измельчить с помощью кухонного комбайна.
Полученный паштет выложить на тарелки и полить сверху растопленным сливочным маслом

-----------------------------------------------------

Суфле куриное

Состав:

1 кг куриного мяса без костей
2 яйца
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
соль по вкусу

Приготовление:

Режим мощности - полная мощность
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, хорошо взбитые белки, влить сливки, посолить.
Массу осторожно перемешать, выложить в посуду для запекания, сбрызнуть маслом и нагревать в печи в течение 15 минут

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Говядина, тушенная с черносливом
Грис-халва с орехами
Мороженое воздушное
Халвайтар
Картофель, фаршированный мясом
Перец, тушеный с овощной смесью
Запеканка из брокколи
Яично-картофельный салат
Салат из красной смородины
Ассорти “Дойна”

В избранное