Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1313


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мясной хлеб

Состав:

Свинина - 700 г
говядина - 300 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 30 г
соль - 20 г
перец черный - 5 г
тмин - 5 г
ванилин - 5 г
мускатный орех - по вкусу

Приготовление:

Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке

----------------------------------------------------

Колбасные тарелочки с луком и грибами

Состав:

вареная колбаса - 200 г
масло растительное - 1-2 ч. л.
грибы (белые грибы сушеные) - 30 г
лук репчатый - 1/2 шт.
зелень укропа - по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассированный репчатый лук и все обжарить. Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа

-----------------------------------------------------

Жареная молодая дичь

Состав:

2-4 шт. молодой дичи (кулик, бекас)
1-2 столовые ложки лимонного сока или кислого вина
соль
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки пряного соуса
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка томатного пюре

Приготовление:

С очищенной и тщательно вымытой дичи снять кожу, дичь натереть солью, обильно смазать кислым соком или вином и дать постоять 2-3 часа. Растительное масло смешать с пряным соусом, сметаной и томатным пюре. Целых или разрезанных пополам птиц нанизать на шампур или поместить в электрогриль и, смазав приготовленной смесью, поджаривать на горящих углях или в электрогриле, время от времени поливая птиц смесью, пока они не покроются светло-коричневой корочкой и не прожарятся (15-20 минут). Сразу подать на стол, гарнировать отварным рисом или макаронами, жареными головками лука и салатом в маринаде или салатом из сырых овощей

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Морской окунь с помидорами
Мхали
Салат из свеклы
Закуска из сельди и свеклы
Закуска из креветок и зеленого горошка
Яйца с соусом из кильки
Суп-пюре из салата
Печень телячья фаршированная
Фрикасе из макарон
Суп-пюре из помидоров и яблок

В избранное