Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1309


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Свинина жареная

Состав:

Свинина 1 кг
бульон костный 250 г
жир 50 г
мука пшеничная 15 г
тмин
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, посолить, посыпать тмином и обжарить на жире. Затем долить немного воды и довести до готовности в духовке, поливая время от времени соком, переворачивая, чтобы оно хорошо прожарилось.
Муку спассеровать, развести бульоном, хорошо перемешать и прогреть.
При подаче мясо полить полученным соусом.
На гарнир подать квашеную капусту или кнедлики

----------------------------------------------------

Отбивные по-милански

Состав:

Телятина (корейка) 700 г
яйца 3 шт.
сыр 60 г
сахар 30 г
масло сливочное 40 г
лимон 45 г
зелень петрушки 20 г
соль по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахаром.
Подготовленные телячьи отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
Подать горячими, сбрызнув лимонным соком и оформив ломтиками лимона и веточками петрушки.
На гарнир подать отварные макароны или картофель

-----------------------------------------------------

Свинина по-итальянски

Состав:

Свинина 1,2 кг
помидоры 500 г
вино красное 400 г
бульон мясной 20 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 60 г
сыр 200 г
масло сливочное 30 г
сметана 200 г
сок лимонный
цедра лимонная тертая
жир 150 г
лук репчатый и морковь по 50 г
коренья сельдерея и петрушки
чеснок
перец черный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на жире, затем добавить разрезанные на половинки помидоры и тушить 30 минут.
Коренья и лук измельчить на мясорубке, разбавить бульоном с лимонным соком, вином и чесноком.
Подготовленные мясо и овощи уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, полить смесью из взбитых яиц, сметаны, цедры, муки и соли и запечь.
Перед подачей полить растопленным маслом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Суп-лапша домашняя с курицей
Панированная курица с сыром
Камбала по-датски
Капуста маринованная по-грузински
Коблер с шампанским
Салат с сельдью и овощами
Закуска из рыбы и хрена
Яйца по-индийски
Угрои кимадор (Суп-лапша с фрикадельками)
Курица с перцем

В избранное