Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1310


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Сосиски с грибами и ананасом

Состав:

1/2 кг сосисок
2 свежих гриба
4-5 ломтиков ананаса
1/4 ч. ложки корицы
1 ч. ложка сухой горчицы
1/4 ч. ложки мускатного ореха
2 ч. ложки кукурузной муки
1 ст. ложка сахара
1 лавровый лист
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки толченых сухарей из черного хлеба
1 ч. ложка тертого сыра
1 ч. ложка уксуса 3%-ого
небольшой пучок зелени петрушки
перец и соль по вкусу

Приготовление:

Режим мощности - полная мощность. В кастрюлю влить уксус и соевый соус, положить толченые сухари, кукурузную муку, сахар, тертый сыр, соль и специи. Все перемешать.
Сосиски уложить в посуду для тушения, сверху положить мелко порезанные грибы и дольки ананаса, залить все подготовленной смесью и нагревать около 15 минут. В середине готовки сосиски перевернуть.
Готовые сосиски оставить на некоторое время при комнатной температуре.
Затем посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу

----------------------------------------------------

Бефстроганов

Состав:

500 г. филе говядины
3 луковицы средних размеров
3 столовые ложки сливочного масла
1 зеленый перец
250 г. свежих грибов
соль и перец
0,5 сливочного масла
1 зеленый перец
250 г. свежих грибов
соль и перец
0,5 стакана сметаны или жирных сливок с 1 чайной ложкой лимонного сока
измельченная петрушка

Приготовление:

Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на поло- вине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец по- лосками, грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо полосками длиной 5 см. и толщиной 0,5 см. и поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливоч- ном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, по- солить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем слу- чае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой

-----------------------------------------------------

Острая запеканка из говядины

Состав:

450 г молотой нежирной говядины
1 большая луковица
1 ст. ложка растительного масла
1 бульонный кубик
2 ч. ложки смеси сухих пряных трав
соль

Приготовление:

В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2- 3-3,5 минут на средней мощности.
Добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать.
Накрыть крышкой и готовить 7,5-11 минут на той же мощности. Перемешать 1 раз за это время.
Подать с печеным картофелем или картофельным пюре.
Если мясо более жирное, чем надо, добавить фарш к припущенному луку и готовить в течение 5 минут.
Перед тем как добавить остальные продукты, излишек жира слить

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Окрошка сборная мясная
Курица с баклажанами
Запеченный лосось в соленом тесте
Мхали
Глогг - скандинавский напиток
Салат из яиц
Закуска из консервированной рыбы и яиц
Яйца по-болгарски
Суп-пюре из рыбы и свежих помидоров
Мясо, тушенное в соусе “Мадера”

В избранное